Нюша разделась и встала на колени

Анна Шурочкина Анна Шурочкина

Певица Анна Шурочкина, известная поклонникам как исполнительница Нюша, решила сбросить с себя все лишнее, и встать на колени перед камерой. Увиденное оценили многие фанаты Нюши, которые решили ярко поделиться своими впечатлениями от такого вида знаменитости.

29-летняя Анна Шурочкина продолжает радовать фанатов новыми материалами. Как сообщает Gamebomb.ru, Нюша продолжила серии публикации своих личных снимков, на которых на певица не осталось почти никакой одежды. В новом посте для Инстаграма Нюша встала на колени на песке, изогнувшись перед фотографом, и посылая зрителям воздушный поцелуй. Ранее певица в таком же виде уже показала поклонникам свой орех и даже лобок, удивив многих из них своей раскрепощенностью.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)18 Дек 2019 в 8:18 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)8 Ноя 2019 в 11:31 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)12 Дек 2019 в 7:25 PST

Новый пост Нюши за несколько часов набрал более 60 тысяч лайков и сотни комментариев от фанатов. Многие поклонники были поражены тем, как быстро Нюша пришла в потрясающую форму после родов, и оценили старания знаменитости в этом направлении. Пользователи сети назвали Нюшу «красоткой», «кошкой» и даже «обворожительной самкой». Другие прямо признались, что не могут спокойно смотреть на девушку в таком виде. А некоторые и вовсе попытались выяснить, где Нюша достала то, что осталось на ней из одежды, отмечая, что певице стоит перестать покупать там вещи.

В этом году Анна Шурочкина решила пойти на изменения в своей внешности, и удалила свою знаменитую родинку над верхней губой, что понравилось не всем фанатам знаменитости. По данным Gamebomb.ru, многие фанаты посчитали, что родинка придавала внешности певицы особой уникальности, и делали ее не похожей на других звезд современности.

Комментарии (2)
  • LVL 9
    Встала на колени,и за гавкала)
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 24
    Да ну эту тощую шалупонь
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.