В сериале «Ведьмак» Йеннифэр показала сосок

Йеннифэр Йеннифэр

Чародейка Йеннифэр из Венгерберга показала все самое интересное своему возлюбленному Геральту из Ривии в утечке первого сезона сериала «Ведьмак» (The Witcher) от американской компании Netflix.

До премьеры первого сезона сериала «Ведьмак» остаются считанные дни, поэтому в сети появляется все больше утечек, сообщает Gamebomb.ru. Фанаты игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: The Wild Hunt) и поклонники книжной серии польского писателя Анджея Сапковского (Анджей Сапковский) стали активно распространять в социальной сети Twitter новый кадр с участием Йеннифэр из Венгерберга и Геральта из Ривии. Герои Ани Чалотры (Anya Chalotra) и Генри Кавилла (Henry Cavill) сидят в ванне спиной друг к другу. Йеннифэр обращается к ведьмаку, поэтому немного повернулась в его сторону, показав зрителям самое интересное.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Witcher (@witchernetflixx)11 Дек 2019 в 11:20 PST

Многие фанаты остались в восторге от нового кадра из сериала «Ведьмак», сообщает Gamebomb.ru. Их порадовало то, что теперь уже точно в первом сезоне будет любовная линия Геральта и Йеннифэр. Кроме того, теперь поклонники франшизы уверены в наличие большого количества таких смелых сцен. Подобные моменты всегда были отличительной чертой как книжной серии, так и культовой игры «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Сериал «Ведьмак» выйдет в стриминговом сервисе Netflix 20 декабря 2019 года. Подписчикам станут доступны сразу все 8 эпизодов первого сезона. Еще до премьеры сериал был продлен на второй сезон. Ранее был опубликован финальный трейлер первого сезона.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (10)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.