Учительница года тайно соблазнила школьника и жестоко поплатилась

Рэнди Чаверрия Рэнди Чаверрия

Стало известно об очередном инциденте, приключившемся с учительницей, которая соблазнила и завела роман со своим учеником, за что жестоко поплатилась.

Новой учительницей, вступившей в связь со школьником стала 36-летняя Рэнди Чаверрия (Randi Chaverria) из американского города Раунд-Рок штата Техас. Как сообщает Gamebomb.ru, Рэнди не простой школьный учитель — она является обладателем многих наград, а также звания «Учитель года» в своем округе. Отмечается, что она была арестована утром прошедшего вторника. Ее обвинили в уголовном преступлении второй степени. Если будет доказано, что Рэнди Чаверрия действительно имела роман с учеником, то ей грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

Подробностей того, почему Рэнди была обвинена в связи со школьником пока нет, также так не названо с кем именно из учеников она состояла в связи. Отмечается лишь, что она уже уволена из школы. Кроме того, сотрудники правопорядка предполагают, что учительница завела роман со школьником спустя полтора года после того, как она получила звание «Учителя года». Выступая после получения этого звания, Рэнди Чаверрия сказала следующее: «Я надеюсь на то, что когда ученики выпустятся из моего класса, они смогут повлиять на наше общество и изменить жизнь других людей к лучшему».

По информации Gamebomb.ru, Рэнди Чавверия, к тому же, была руководителем общественной программы по «опеке над детьми». Она помогала старшеклассникам становиться наставниками для учеников начальных классов, которые считались «нуждающимися». Стоит отметить, что в данный момент ведется расследование по делу Рэнди Чавверия.

Комментарии (9)
  • LVL 9
    ah boy here we go agaın... Опять учителя и опять в США.
     Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 51
      милашка )
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 32
        Есть много плохих вещей, что разрешены законом, и много безобидных вещей, запрещаемых законом... обидно, досадно
         Нравится!   
  • LVL 9
    Парню 18 не было?)
     Нравится!   
  • LVL 12
    Мощная такая тётя
     Нравится!   
  • LVL 24
    Если бы она сидела в Gameboom и читала бы новости то не стала бы соблазнять его.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 24
      Потому что тут про такие шалости часто писали.
       Нравится!   
  • LVL 1
    Как же плохо что когда я было школоло - не было такого у меня. Парню тупо повезло )
     Нравится!   
  • LVL 16
    У них там че в учителя идут нифоманки и педофилы только? или у них там мужики не в состоянии своих самок удовлетворить?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.