Вера Брежнева сбросила всю одежду и открыла самое главное

Вера Брежнева Вера Брежнева

Знаменитая певица Вера Брежнева, которая также является актрисой и ведущей, вновь решила раздеться перед камерой, и показать фанатам свое самое сокровенное практически без ничего. Вдобавок певица ответила фанатам о своем возможном разводе с Константином Меладзе.

Вера Брежнева выложила новые фотографии у себя на странице в Instagram, сообщает Gamebomb.ru. Бывшая солистка известной группы «Виа Гра», которая в настоящее время гастролирует по России, опубликовала сразу несколько фотографий с прошлогоднего отдыха знаменитости на солнечном побережье. На снимках Брежнева осталась лишь в одном предмете одежды и солнцезащитных очках, продемонстрировав зрителям себя у моря с различных ракурсов. Певица отметила, что данные снимки согревают и ее в этот  холодный, насыщенный и плодотворный период жизни, когда она дает выступления по всей стране и радует своих поклонников. Вдобавок Брежнева выложила свой новый музыкальный трек, взволновав фанатов.

Многие посоветовали Брежневой поскорее закончить с концертами и посвящать больше времени своему мужу и другим родственникам, которые наверняка скучают по певице. Одна пользовательница даже заподозрила, что Брежнева находится в разводе со своим мужем Константином Меладзе, на что Брежнева даже ответила удивлением о том, что кого-то из подписчиков волнует этот вопрос.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)21 Ноя 2019 в 8:09 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)21 Авг 2019 в 8:43 PDT

Внешность Брежневой на новых снимках очень понравилась зрителям, которые написали о том, что певица всегда выглядит естественной и красивой, в отличие от многих других знаменитостей, выкладывающих в инстаграме одинаковые фальшивые снимки. Фанаты отметили, что на снимки Веры Брежневой готовы любоваться вечно, а некоторые расстроились и признались, что теперь не смогут кушать спокойно, и попытаются сесть на диету, чтобы выглядеть так же прекрасно.

Ранее Gamebomb.ru писал о видео с Верой Брежневой на концертном выступлении, где певица случайно задрала нарядную юбку, и показала зрителям, что под ней. Увиденное тогда шокировало многих поклонников Брежневой.

Комментарии (3)
  • LVL 9
    Брежнева как змея, всё скидывает и скидывает.
    Ну не как,не разденется)))
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 24
    Хоть бы задницу зацепила
     Нравится!   
  • LVL 17
    Тема вареника не раскрыта
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.