Звезда «Папиных дочек» созрела и показала дыньки

Елизавета Арзамасова Елизавета Арзамасова

Созревшая звезда популярного российского телесериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова выставила на показ свое главное женское достоинство, удивив размером своих поклонников.

Российская актриса, телеведущая и певица Елизавета Арзамасова опубликовала в своем блоге в Instagram яркую фотографию, которая сразу же привлекла внимание поклонников и других пользователей социальной сети, сообщает Gamebomb.ru. На снимке она читает книгу лежа на диване в платье с открытым верхом и глубоким декольте, что открыло зрителям обзор на ее формы. Образ дополняют чулки в сетку. Елизавета назвала эту фотографию интеллектуальной и пожелала своим подписчикам приятного чтения, просмотра фильмов и прослушивания музыки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)20 Ноя 2019 в 12:48 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)11 Окт 2019 в 7:07 PDT

Такой фотографией Елизавета Арзамасова решила отпраздновать снятие бана, сообщает Gamebomb.ru. Не все ее подписчики знали об этой блокировке. Елизавета сама не понимает, почему была забанена. Она предполагает, что где-то переборщила с комментариями или же на нее просто нажаловались тролли. Стоит отметить, что аккаунт Арзамасов не был блокирован полностью и не удалялся. Ей временно запретили делать публикации, ставить лайки и писать комментарии.

Многие подписчики Елизавета Арзамасовой стали хвалить девушку за ее красивую внешность и интересный кадр. Публикация уже успела набрать больше 31 тысячи лайков. Однако, некоторым пользователям снимок показался неудачным. «Лиза нет! Это не твое! Даже если очень хочется, держись», написала одна из них.

Елизавета Арзамасова наиболее известна по роли отличницы Галины Сергеевной в сериале «Папины дочки», который был одним из самых рейтинговых проектов российского телевидения. Сериал выходил с 2007 по 2013 год.

Комментарии (11)
  • LVL 9
    Следующая статья:Папина дочка,нашла папика.
    И две дыньки, превратились в арбузы)))
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 21
    Гермиона на минималках
     Нравится!   
  • LVL 24
    Надо же у нее дыньки есть. Я думал она плоская
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 29
    Снималась в папиных дочках как самая страшная зануда, теперь она самая сексуальная из них, ирония :)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      я когда её увидел в "Папиных дочках" почему-то сразу подумал, что она будет шикарно выглядеть когда повзрослеет, так собственно и стало)
       Нравится!   
  • LVL 32
    Очень красивая девка.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.