С принцессы Леи и Рей в Star Wars: Battlefront 2 сняли всю одежду

Звездные войны Звездные войны

Героинь шутера Star Wars: Battlefront 2, созданного студией DICE, Лею Органу и Рей полностью лишили одежды и отправили сражаться в таком виде.

Спустя два года после выхода игры Star Wars: Battlefront 2 энтузиастам удалось раздеть героинь игры. Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики выпустили модификацию под названием Nude Leia. Он полностью лишает Лею всех предметов гардероба, оставляя ей лишь шарф. Стоит отметить, что после выхода модификации, пользователи сети стали просить выпустить нечто подобное и для Рей. Автор пошел им на встречу, а потому снял все и с главной героини предстоящего фильма — «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход».

Автор новой разработки для игры Star Wars: Battlefront 2 отметил, что если вдруг издатель в лице Electronic Arts будет жаловаться на модификацию, то он ее удалит. Однако, никаких претензий к нему пока не поступало. Стоит отметить, что модификация, снимающая все с Леи и Рей, уже доступна для скачивания всем желающим и абсолютно бесплатно. Автор отметил, что для каждой героини существует отдельный файл. Сразу два использовать нельзя, поэтому необходимо любоваться девушка попеременно.

По информации Gamebomb.ru, выход шутера Star Wars: Battlefront 2 состоялся 17 ноября 2017 года. Совсем скоро выйдет заключительная часть космической киносаги под названием «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход». Релиз фильма запланирован на 19 декабря 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Star Wars: Battlefront 2 | DICE
Комментарии (4)
  • LVL 11
    Отвратительная актриса.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 24
    Эротика в играх всегда в тренде
     Нравится!   
  • LVL 12
    Шож вы шо штурмовиками то творите? Они и так косые, а теперь при виде голой Леи они же даже на курок нажать не смогут. Пожалели бы бедняг!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.