В новом «Бэтмене» раскрыли новую Женщину-кошку

Бэтмен и Женщина-кошка Бэтмен и Женщина-кошка

Стало известно, кто из современных молодых актрис рассматривается на роль Женщины-кошки в новой экранизации «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson). В сеть попал список претенденток на роль, из которых и будет выбрана новая Женщина-кошка.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети раскрыли главных претенденток на роль Женщины-кошки в новом «Бэтмене» от режиссера Мэтта Ривза, известного фильмами «Монстро» и «Планета обезьян: Война». Источник раскрыл, что в список кандидаток входит множество актрис, среди которых и 5 основных претенденток. Также отмечается, что студия Warner Bros. планирует взять на эту роль актрису с темной кожей. Среди главных претенденток называются актрисы Тесса Томпсон (Tessa Thompson), Люпита Нионго (Lupita Nyong'o), Гугу Мбата-Роу (Gugu Mbatha-Raw), Александра Шипп (Alexandra Shipp) и Логан Браунинг (Logan Browning).


Тесса Томпсон


Люпита Нионго


Гугу Мбата-Роу


Александра Шипп


Логан Браунинг

Актриса Тесса Томпсон известна зрителям как Валькирия из киновселенной Marvel и фильмов «Мстители 4 Финал» и «Тор: Рагнарек», кроме того, актриса сыграла в недавнем перезапуске «Люди в черном 4: Интернэшнл». Люпита Нионго известна фильмами «Черная пантера», «Звездные войны: Последние джедаи» и «Мы». Александра Шипп играла мутантку Шторм в фильмах «Люди Икс: Апокалипсис» и «Люди Икс: Темный Феникс». Гугу Мбата-Роу снималась в таких картинах, как «Восхождение Юпитер» и «Красавица и чудовище». Наконец, Логан Браунинг известна ролями в фильме «Братц» и сериале «Тайный круг».

Пока неизвестно, кто из этих 5 претенденток является фавориткой у студии и у режиссера Мэтта Ривза, который может сам утвердить понравившуюся кандидатку для роли Женщины-кошки в своем проекте. Ранее именно Ривз настоял на кандидатуре Роберта Паттинсона для роли Брюса Уэйна в новом фильме «Бэтмен».

Согласно имеющимся сведениям, в фильме «Бэтмен» злодеем должен стать Человек-Пингвин в исполнении Джоны Хилла (Jonah Hill), однако пока актера не утвердили на роль. Также ожидается, что актер Джеффри Райт (Jeffrey Wright) сыграет Комиссара Джима Гордона. Премьера картины «Бэтмен» намечена на июнь 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (11)
  • LVL 2
    А как насчёт альбиносов?
     Нравится!   
  • LVL 29
    Пора привыкнуть что если фильм омериканский то везде будет толерастия)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    эмм а где белые девушки ? )))))
     Нравится!   
  • LVL 21
    Уже специально только черных рассматривают, если бы я был представителем данной рассы, мне было бы обидно такое отношение, будто их жалеют как убогих каких-то, и берут везде, если афроамериканца взяли на роль, то он даже не будет знать, за что его взяли на роль, за таланты или только из-за рассы.
     Нравится!   
    • LVL 52
      Хэлли Берри наполовину черная, вполне была отличной женщиной-кошкой и ее взяли не потому, что она черная
       Нравится!   
      • LVL 12
        отличной была Мишель Пфайфер
         Нравится!   
      • LVL 21
        В то время конечно, но сейчас уже 2019 век на дворе, и мы знаем почему им нужна именно темнокожая женщина-кошка.
         Нравится!   
      • LVL 29
        У неё хоть лицо подходило под женщину кошку, движения были пластичные и грандиозные, а на этих смотришь и плакать хочется
         Нравится!   
  • LVL 21
    Логан норм будет смотреться. Но в целом, каков Бэтс, такая и кошка...
     Нравится!   
  • LVL 16
    Это обратный расизм
     Нравится!   
  • LVL 41
    Главное, что бэтмен не чёрная женщина трансвестит) возрадуйтесь, всё не так плохо, как могло быть.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.