В небе рядом с Москвой случайно открылся «портал в другое измерение»

В сети были опубликованы кадры загадочного явления в небе рядом с Москвой, которое своим видом напоминает портал в другие измерения.

Кадры, а также видеозаписи, были опубликованы в социальной сети Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, на выложенных фотографиях и роликах можно увидеть непонятный черный круг, расположенный прямо в небе и зависнувший в воздухе. Стоит отметить, что понаблюдать за загадочным явлением смогли жители города Селятино, расположенного в Московской области. Необычный черный круг в небе также привлек к себе внимание и пользователей социальных сетей, которые предположили, что рядом с Москвой открылся настоящий портал в «другое измерение».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Селятино Апрелевка Калининец (@selyatino_aprelevka)28 Сен 2019 в 11:09 PDT

Несмотря на то, что некоторым загадочный черный круг напомнил портал, другие же предположили, что Землю наконец посетили пришельцы. Однако, помимо фантастических версий происхождения явления нашлись и обычные. Ряд пользователей предположил, что черный круг в небе является лишь результатом небольшого взрыва. Само же кольцо было сформировано в результате обычного черного дыма. Некоторые также подтвердили, что рядом с местом образования кольца есть военная часть, на которой, возможно, и произошел какой-то взрыв. Многие пользователи заявили, что нередко видят подобное явление в небе.

По информации Gamebomb.ru, точно такое же кольцо, к примеру, было замечено в Казахстане в 2015 году. Тогда жители поселка Шортанды также могли посмотреть на таинственный черный круг в небе. В тот раз мнение пользователей тоже разделилось. Некоторые предложили, что это был настоящий НЛО, а другие, что обычный след от дыма.

Комментарии (12)
  • LVL 13
    Мастер по пусканию дымных колечек 80+ лвла
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 29
    Обычное черное дымное кольцо, это частое явление и каждый раз это явление считают за паранормальщину)
     Нравится!   
  • LVL 40
    Москва то она такая?
     Нравится!   
  • LVL 24
    Клюки
     Нравится!   
  • LVL 13
    теперь понятно почему москвичи не такие как все, потому что это рептилоиды из другого измерения, а мне не верили, я ведь говорил
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    Уровень создания дымных колец - Гендальф
     Нравится!   
  • LVL 6
    Кому то надо меньше курить! xD
     Нравится!   
  • LVL 6
    В небе рядом с Москвой открылся портал и всех москвичей затянуло в другое измерение. Над москвичами проводили опыты сексуального характера с использованием космических технологий, только один процент москвичей выжил после анальных изучений новым прибором с подсветкой и вибрацией в тысячу герц.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Разве это портал)))
    https://photos.google.com/share/AF1QipO6a7b8u0QJZdoy9imsq9hfIVgHixlSeeFkaCZAOR_6SbgWcF8W9CxdpOJproIvOA?key=M2pzaE1MNmc5amNIVHZ6TmFWTEk4eUg3Nl9hdktn
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.