Качок «Руки-базуки» попал в психушку

Кирилл Терешин Кирилл Терешин

Звезда интернета Кирилл Терешин, известный как «Руки-базуки», оказался в психиатрической больнице, где врачи поставили ему диагноз.

Знаменитый синтоловый качок Кирилл Терешин поделился со своими подписчиками в Instagram новостями о своем здоровье, сообщает Gamebomb.ru. Он заявил, что посетил психиатрическую больницу в Москве и прошел медицинское обследование. По его словам, его врачи не нашли у него психических расстройств, а в подтверждение этого выдали ему справку. Заполненный от руки документ Кирилл Терешин показал на видео. Он рассказал, что это его очередной шаг на пути к выздоровлению. Он готовится к операции по удалению «рук-базук», так как в них продолжают развиваться воспалительные процессы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кирилл Терешин (Руки Базуки) (@kirilltereshin96)22 Сен 2019 в 4:04 PDT

Кирилл Терешин еще раз заявил своим подписчикам, что он не планирует всю жизнь провести с «руками-базуками», сообщает Gamebomb.ru. Он сказал, что уже повзрослел и понимает, что здоровье важнее популярности в социальных сетях. Многие пользователи не поверили ему. Одни стали писать, что справка он мог купить, так как психически здоровый человек не мог сделать такое со своим телом. Другие пользователи решили, что «Руки-базуки» хочет снова организовать сбор денег на операцию, которую так и не решится сделать.

Синтоловый качок Кирилл Терешин неоднократно говорил о том, что хочет отрезать «Руки-базуки», так как воспаление в мышцах может грозить ему смертью. Ранее его менеджер Александр Steroidman Михайлов заявил, что врачи пока не берутся за эту операцию, так как ее очень сложно выполнить.

Комментарии (12)
  • LVL 6
    Ну хоть не в попку , а так кто такой он раз пытается денег только на этом поднять - прышавый колхозних ( не в обиду тем кто сам от туда как и я ))) и не более .
     Нравится!   
  • LVL 32
    Он из неё и не выходил, кретина кусок.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    ну звезда инета пропиарила психиатрическую больницу в Москве, что тут такого? если купил, то теперь народ знают где можно купить, а если не купил, то теперь знают где не купить. Ни чего нового!
     Нравится!   
  • LVL 9
    Боже, когда он уже отъедет?
     Нравится!   
  • LVL 4
    как можно быть таким. фу
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 24
    Как он достал этот урод
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Что за урод, повесить его!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Питушкан!
     Нравится!   
  • LVL 17
    Он шары себе вкатил
    Вазелин туда внедрил
     Нравится!   
  • LVL 15
    Если серьёзно, то я не имею понятия о том почему психиатры не обнаружили у него никаких отклонений. Скажу как врач, но более простым языком: Если человек ОСОЗНАННО себя колечит, (накачивает синтолом, делает осознанные увечья, пусть и таким своеобразным образом) то у него есть определенные, а что ещё важнее - опасные проблемы.
     Нравится!   
  • LVL 36
    Он же в Брате 2 будет сниматься, так что пусть с операцией повременит, аххахахах
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.