Отечественная фантастика «Кома» финальным трейлером разочаровала зрителей

Кома Кома

Кинокомпания «Централ Партнершип» представила финальный трейлер российской фантастики «Кома» с упором на визуальные эффекты в стиле фильмов «Начало» и «Доктор Стрэндж».

Как сообщает Gamebomb.ru, фантастический фильм «Кома» покажет зрителям загадочное пространство, сотканное из воспоминаний всех людей, которые оказываются в состоянии между жизнью и смертью. Главный герой, молодой архитектор, попадает в Кому и узнает, что у каждого человека в этом состоянии открываются особые способности, однако чтобы обнаружить их, нужен «некий толчок». При этом, всему миру Комы и ее обитателям угрожают жуткие потусторонние создания Жнецы, грозящие навсегда стереть это место и ее жителей, и не оставить людям в реальности надежды. Главной особенностью фильма «Кома», помимо необычного сюжета, станут визуальные эффекты, которыми наполнены почти все кадры ленты.

В комментариях зрители написали, что с каждым новым трейлером фильм «Кома» выглядит все большим разочарованием, и даже необычная идея, сеттинг и спецэффекты ничем не оправдывают ужасный актерский состав и клишированные повороты сюжета. Зрители расстроились, что к фильму вновь причастен Сарик Андреасян, а также многие актеры, которые успели надоесть зрителям в других отечественных проектах. В то же время, некоторые отметили, что графика фильма выглядит неплохо, и возможно, фильму «Кома» стоит дать шанс. Однако многие сразу же написали, что заочно ждут обзора на «Кому» от Евгения Баженова (BadComedian).

Режиссером фильма «Кома» стал Никита Аргунов, а главные роли в картине сыграли актеры Риналь Мухаметов, Антон Пампушный, Алексей Серебряков, Любовь Аксенова и Милош Бикович. Премьера фильма «Кома» в российских кинотеатрах состоится 14 ноября, отмечает Gamebomb.ru. Продюсером ленты выступил Сарик Андреасян, известный работами в качестве режиссера-постановщика фильмов «Защитники» и «Мафия. Игра на выживание».

Комментарии (15)
  • LVL 41
    найс, существа из death stranding добавили, но фильм это не спасёт)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 16
      То что он русских уже не спасёт
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 29
        Прошу заметить российский, а не русский, этот как делает Сарик Говносян, который таскает одних и тех же недо-актёров из ленты в ленту
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 16
          Ну я думал написать что российский но решил именно русский написать на то были причины.
           Нравится!   
          • LVL 29
            Странные причины
             Нравится!   
            • LVL 16
              Да не,не странные просто в связи с последними событиями я не объясняюсь эт я про хештег который ща носится по сети про тексты где уже готовы сажать.
               Нравится!   
              • LVL 29
                А можно по подробнее что за хештег и чё за текста, мимо меня что ли прошло
                 Нравится!   
                • LVL 16
                  Вбей это в ютубе #сядьзатекст
                   Нравится!   
                  • LVL 29
                    А, это я видел, просто не могу понять что общего, между этого хэштега и этим постом про фильм?)
                     Нравится!   
                    • LVL 16
                      Тем что я хочу его жёстко раскритиковать.Только не только этот фильм.А все наши российский фильмы которые сейчас в последнее время выходят на экранах.
                      Раскритиковать за
                      поганое лицемерия.За то что показывают на экранах совсем далеко от правды что ща происходит в жизни.А это текст в которым будит негатив и критика государства.По этому сдерживаюсь.Уже пару раз сорвался и написал свои мысли.А потом взял стёр,надо сдерживаться а то слишком жёстко.Скажу так когда я смотрю какой не будь наше сейчас современное российское кино.Складывается у меня такое ощущение будто это дисней какой то,где у нас всё якобы в России хорошо,там показывают что за тебя готовы впрячься чуть ли не каждый,даже медицина и государство,мол везде одно добро,которое борется со злом.А в жизни всё наоборот ты сам за себя и только можешь сам себя защитить но над делать это правильно и с умом,что бы тебя не загребли мусора.Потому что им плевать что ты защищался от дб который хотел тебя грохнуть.Они скорей его защитят за то что ты ему рожу расквасил мол избил.И даже зараза если у тебя будит прямое доказательство что тебя чуть не грохнули они его могут просто проигнорить.Блин слегка не сдержался.
                       Нравится!   
                      • LVL 16
                        Мля ко мне уже ломятся в двери и в окно.Всё я побежал.
                         Нравится!   
  • LVL 43
    зачем пытатся делать то что не умееш и не знаешь как
    американцы уже давно метры кинематографии зачем пытаться достать их имеено в тех жанрах в которых им нет равных
    зачем лесть туда сейчас у общества запрос на простые картины типо тех что снимали в союзе на Довженко или Мосфильме
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Американцы пусть снимают экшен-боевики, Французы комедии, а Немцы документальные триллеры. А русские.. Хм.. Пусть снимают простые жизненные истории
       Нравится!   
  • LVL 17
    Гляньте тизер 2016 года и "это" , как будто фильм переделали на половину.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Скачаю с торрента, посмотрю, и буду ждать разбор Беткамедиан ))))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.