«Плохие парни 3» с Уиллом Смитом спустя 17 лет в первом трейлере

Плохие парни 3 Плохие парни 3

Компания Sony Pictures показала первый трейлер боевика «Плохие парни 3» («Плохие парни навсегда»), в котором актеры Уилл Смит (Will Smith) и Мартин Лоуренс (Martin Lawrence) возвращаются к своим ролям спустя 17 лет после выхода фильма «Плохие парни 2».

Первый трейлер картины «Плохие парни 3» компания представила всего за 4 месяца до выхода ожидаемого боевика в прокат. Как сообщает Gamebomb.ru, новый фильм «Плохие парни 3» выйдет спустя 17 лет после выхода криминального экшена «Плохие парни 2» от Майкла Бэя (Michael Bay) в 2003 году. В новом проекте вместо Бэя режиссерами выступили Адиль Эль Арби (Adil El Arbi) и Билал Фалла (Bilall Fallah). В трейлере «Плохие парни 3» авторы показали возвращение в серию не только взрывного экшена с погонями и перестрелками, но и фирменного юмора от главных героев в самые напряженные моменты. Фоном для трейлера выступила известная музыкальная композиция Bad Boys от культовой группы Inner Circle.

Сюжет фильма «Плохие парни 3» расскажет продолжение истории копов-напарников Майка Лоури (Смит) и Маркуса Бернетта (Лоуренс). Полицейские в отставке возвращаются для последнего крупного дела, и вступают в противостояние с новым крупным наркокартелем, глава которого открывает настоящую охоту на следующих за ним копов. Теперь детективам предстоит вступить в неравный бой с приспешниками криминального синдиката и доказать, чего они стоят на самом деле.

Премьера фильма «Плохие парни 3» в России запланирована на 23 января 2020 года, сообщает Gamebomb.ru. В картине снимались Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Джо Пантолиано (Joe Pantoliano) и Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens).

Комментарии (10)
  • LVL 10
    просто нет слов,тут просто нужно плакать,от счастья
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 21
      У Смита и Лоуренса, видать, общий секрет по вечно
       Нравится!   
  • LVL 20
    до слез...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 32
    Лоуренс неплохие щи себе нажрал, но, дьявол, как же я рад видеть их снова вместе!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 41
      Ты же хочешь, чтобы пендосы покрылись ядерным пеплом. Можешь не рассказывать сказки
       Нравится!   
  • LVL 20
    ЧТо за голосок стал у Мартина? Какой-то сладкий, педар....кий! Ему совсем не подходит! Куда делся предыдущий актер, который его озвучивал??? Нах.. такую озвучку!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 11
      Прям будто вместо Мартина поставили Эмильена из "Такси"!
       Нравится!   
  • LVL 30
    До сих пор пересматриваю вторую часть. Один из лучших боевиков. К тому же комедийный.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 29
    ещо пороха полные штаны
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.