Молодая стримерша оказалась с фильтром сильнейшего омоложения

Популярная молодая стримерша случайно показала свое настоящее лицо. Оказалось, что на самом деле ей 58 лет, а юной она выглядела из-за фильтра омоложения из популярной программы.

Блогер и стример с ником Your Highness Qiaobiluo на китайской платформе для трансляций DouYu собрала большую базу поклонников, сообщает Gamebomb.ru. она регулярно публиковала свои фотографии, на которых выглядела очень юной и привлекательной девушкой. На прямых трансляциях девушка обычно закрывала чем-то лицо или просто оставляла его за кадром. Your Highness Qiaobiluo на очередном стриме с другой популярной блогершой Qingzi закрыла свое лицо персонажем аниме. Во время трансляции «маска» из-за ошибки в приложении исчезла, поэтому все увидели настоящее лицо. Фанаты были шокированы, так как перед ними оказался не юная девушка, а 58-летняя женщина.

Сама Your Highness Qiaobiluo не заметила, что ее маска исчезла, сообщает Gamebomb.ru. Соведущая трансляции увидела ее лицо. Она не поняла, что происходит и неловко продолжила разговор. Когда фанаты засыпали комментарии гневными сообщениями, Qiaobiluo наконец поняла, что ее разоблачили. Эта история даже попала в новостные программы на китайском телевидении.

Теперь фанаты стримершы зовут ее бабушкой. Часть из них агрессивно отнеслись к этому, назвав всю ее деятельность аферой ради наживы. Другие же считают, что блогеры часто используют различные приложения, чтобы сделать свою внешность на фотографиях лучше, чем в жизни.

У Your Highness Qiaobiluo в сервисе DouYu больше 130 тысяч подписчиков. Она принимала донаты и даже предлагала встретиться с поклонниками в реальности, если кто-то был бы готов заплатить за такое свидание 15 тысяч долларов (1 млн рублей). Несмотря на разоблачение, Qiaobiluo продолжает вести трансляции, уже не скрывая своего лица.

Комментарии (11)
  • LVL 15
    Похоже, эта прога работает только на китайцев.
    Пробовал на себе и на других - нас ничто не спасёт.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Сколько мотаю, так и не заметил как маска упала, да да я
     Нравится!   
    • LVL 52
      там другая маска. просто картинкой было лицо закрыто левой.

      вот картинка https://n.sinaimg.cn/sinacn20190731ac/359/w996h963/20190731/cfda-iaqfzyv2593839.jpg
       Нравится!   
      • LVL 40
        картинка конечно)
         Нравится!   
      • LVL 40
        вы как думаете. стримерша стала хуже из-за возраста? или сотроить интересную довольную жизнь свою с бабулей не беда?
         Нравится!   
  • LVL 40
    умная и интересная девушка молодой быть не может априори
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Господь всемогущий, вот что крест животворящий делает.
     Нравится!   
  • LVL 17
    Валакас осуждает.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.