В «Тор 4» показали второго Тора

Тор 4 Тор 4

В новом супергеройском фильме «Тор 4» появится второй настоящий бог грома и которым станет персонаж возлюбленная Тора Джейн Фостер в исполнении Натали Портман (Natalie Portman), которую в новом образе показали на первом постере боевика после «Мстители: Финал».

Художница и фанатка Marvel с ником finalgirl.edits опубликовала две своих работы, в которых представила варианты постера грядущего фильма «Тор 4: Любовь и гром» (Thor: Love and Thunder), сообщает Gamebomb.ru. На двух плакатах в центре кадра она изобразила Тора из «Мстители: Финал» с Гром-секирой. Позади него более крупно нарисованы две главных героини ожидаемого супергеройского экшена — Валькирия и Джейн Фостер, которая станет новым Тором. Играют их Тесса Томпсон (Tessa Thompson) и Натали Портман. На одном постере художница в «Тор 4: Любовь и гром» изобразила Тор-девушку в шлеме, а на другом — без него.

Ранее глава Marvel Studios Кевин Файги (Kevin Feige) рассказал, что компания всегда поддерживала связь с Натали Портман, хоть она и не снималась в фильмах киновселенной, сообщает Gamebomb.ru. По его словам, после завершения съемок «Мстители: Финал», достаточно было одной встречи актрисы с режиссером Тайка Вайтити (Taika Waititi), чтобы подписать контракт на ее съемки в третьем фильме о Торе с ее участием. Блокбастер «Тор 4: Любовь и гром» станет четвертым в серии, а для режиссера вторым подряд. Предыдущей его работой был «Тор: Рагнарек». К роли Тора, сына Одина, снова вернется Крис Хемсворт (Chris Hemsworth).

Премьера фильма «Тор 4: Любовь и гром» запланирована на 5 ноября 2021 года. Картина предположительно завершит четвертую фазу киновселенной Marvel.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.