Last Oasis в новом геймплее E3 2019 в невиданном постапокалиптическом мире

Last Oasis Last Oasis

На конференции PC Gaming Show, проходящей в рамках выставки E3 2019, был представлен геймплейный трейлер игры Last Oasis, в котором показали масштабные сражения с применением кочевых машин.

Действие многопользовательской игры Last Oasis происходит задолго после апокалипсиса. Как сообщает , оставшиеся в живых люди вынуждены прятаться от палящего Солнца, из-за чего им приходится жить в кочевых машинах, странствующих по миру на своих механических ногах. В трейлере показали стычки и сражения выживших людей, которым необходимо собираться в группы, чтобы вместе создавать новые машины, строить базы, заниматься ремесленными работами. Все для того, чтобы выжить в суровом мире. Однако, стоит отметить, что игрокам не обязательно воевать в Last Oasis. Некоторые могут развивать свою экономику, чтобы взаимодействовать с остальными при помощи торговли, тогда как другие могут заниматься грабежами и набегами.

По информации , игра Last Oasis выйдет в раннем доступе уже 15 июля. Релиз полной версии игры запланирован на 3 сентября, и проект будет доступен в Steam. Разработкой необычной игры занимается компания Donkey Crew

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: Last Oasis | Donkey Crew
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.