Мамаеву и Кокорину вынесли приговор и отправили в колонию

Кокорин и Мамаев Кокорин и Мамаев

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин предстали перед судом, где им озвучили приговор за драки, в которых парни участвовали в октябре прошлого года. Согласно приговору суда, Мамаеву и Кокорину придется провести за решеткой по полтора года.

Как стало известно Gamebomb.ru, приговор футболистам Мамаеву и Кокорину озвучили в Пресненском суде Москвы 8 мая. Нападающий «Зенита» Александр Кокорин был осужден на 1 год и 6 месяцев, а полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев получил 1 год и пять месяцев колонии общего режима. Стоит отметить, что футболисты находятся в СИЗО с 11 октября 2018 года, таким образом, их арест был продлен уже в третий раз. Мамаев и Кокорин судились сразу по трем уголовным делам по статьям «Хулиганство» и «Побои». Стоит отметить, что сами Мамаев и Кокорин лишь частично признали свою вину. В зале суда футболисты восприняли свой приговор спокойно и не проявляли особых эмоций.

 

Отмечается, что помимо футболистов, за участие в драках и потасовках были осуждены и брат Александра Кокорина — Кирилл, а также общий знакомый Александр Протасовицкий. Оба также были осуждены на полтора года заключения под стражей в общей колонии. Приговор на тюремный срок Кокориным, Мамаеву и Протасовицкому вступает в силу с 8 мая. При этом, все озвученные в Пресненском суде Москвы приговоры могут быть обжалованы. Пока сторона защиты не подавала соответствующие заявки.

Мамаев и Кокорин устроили несколько драк 8 октября 2018 года во время празднования десятилетия собственной дружбы, отмечает Gamebomb.ru. В результате потасовок с футболистами пострадали несколько человек, некоторые из них оказались в реанимации. Впоследствии футболисты пытались откупиться, однако затем были задержаны, предстали перед судом и были помещены в следственный изолятор. 

Комментарии (13)
  • LVL 2
    за драки в сизо их зауважают, а за игру отфудболят по полной наверное)))
     Нравится!   
  • LVL 17
    Дококорился парень.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 29
      И домамаелся напарник
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Получается если они сидят в СИЗО с 8го октября, прошлого года, прошло примерно 212 дней. В 1 день в СИЗО приравнивается к 2 дням заключения. Значит считается, что они отсидели уже 424 дня. Полтора года 547 дней - 424 = 123. Им осталось то только лето просидеть там и все (4 месяца)
    к Сентябрю выйдут значит.
     Нравится!   
    • LVL 6
      Не к сентябрю, а 13 ноября и 14 декабря. В СИЗО 1 день равняется 1,5 дня.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 43
    Мамаев и Кокорин, вам к лологопеду)
     Нравится!   
  • LVL 25
    Поделом борзоте,спустили их с этого облака вседозволенности,теперь не будут культями махать где попало,спортсмены...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    А вы думали звезды значит все можно, а вот и не все
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Надеюсь мыльцо в бане они не раз уронят.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 32
    Я хоть и за то, чтобы их наказали, но думаю своё они уже получили - влепили бы УДО и всё, а вот если бы ещё попались, то впаять пятачок с чистой совестью. Не знаю, грубовато, но заслужили, кабаны.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 23
    Вроде в сизо сидели, а оба с модными прическами.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Спойлер, головной мозг и автор статьи это понятия друг другу противоречащие.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Туда им и дорога.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.