Клип четырех горячих девушек Blackpink взорвал интернет сильнее Gangnam Style

Blackpink Blackpink

В сети вышел новый клип группы Blackpink, в составе которой четыре девушки. Музыкальное видео оказалось настолько успешным, что побило сразу два рекорда.

Южнокорейская группа Blackpink выпустила свой новый клип на песню «Kill This Love», сообщает . Трек сразу стал хитом, а музыкальный ролик обрел невероятную популярность. За первые сутки видео собрало 57,7 миллиона просмотров. Это новый рекорд среди музыкальных клипов. Предыдущий принадлежал видео Арианы Гранде (Ariana Grande) на песню «thank u, next». Кроме того, клип Blackpink — «Kill This Love» поставил и второй рекорд, быстрее всех набрав первые сто миллионов просмотров. На это ушло 2 дня и еще 14 часов. Предыдущие рекорды принадлежали Ариане Гранде, другой южнокорейской группе BTS, Тейлор Свифт (Taylor Swift) и рэперу Эминему (Eminem). Ошеломительный успех клипа Blackpink сравнивают с хитом 2012 года Gangnam Style от еще одного исполнителя из Южной Кореи PSY.

Стало также известно, что Blackpink оказалась первой полностью женской группой, которая заняла первую строчку в чарте американского iTunes за последние 15 лет. Как сообщает , последний раз это удавалось только первой группе Бейонсе Destiny's Child в 2004 году. Ранее также другой клип группы Blackpink на песню «DDU-DU DDU-DU» набрал более 700 миллионов просмотров и стал самым популярным видео в истории жанра K-pop.

Группа Blackpink была создана в 2016 году южнокорейской звукозаписывающей компанией YG Entertainment. В составе четыре девушки — Джису, Розэ, Лиса и Дженни. Две последние в некоторых куплетах не только поют, но и читают рэп. Группа уже успела выпустить два альбома, множество синглов, восемь клипов и получить несколько наград.

3.227.240.72

Комментарии (24)
  • LVL 18
    обычная говнопопса
     Нравится!   13 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 17
    была бы хоть песня запоминающаяся, говно в общем
     Нравится!   
  • LVL 5
    5 миллионов и 2 миллиарда, пока далековато
     Нравится!   
  • LVL 5
    необычно для азиатов, слишком всё нормально))
     Нравится!   
  • LVL 2
    Очередные узкоглазые шалашовки, Альянс - "На заре" круче. Но музыкальный вкус, к сожалению, есть не у всех.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Ничего необычного, качественная съемка, красивые девушки, максимально простая музыка, проходной клип, над которым работает команда специализирующаяся на трендовых роликах на ютубе, люди которые от и до знают "вкусы" толпы.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Нет запоминающейся фразы, танцев, как у того же Гангнам. Чем этот клип взорвал? Извращенно-азиатским гламуром? Куколками? У них каждый второй, мне кажется, клип такой.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Ну у гангнам стайла более запоминающие слова да и ритмичней музыка. Да слова не очень связаны под бит. Такое ощущение где то не хватает ритмичности. Когда ожидаешь припев думаешь что сейчас будет разрыв, но нет почему то пару секунд без слов, а потом ничем не связанный припев.
     Нравится!   
    • LVL 52
      Это кому как ) Я помню первый раз посмотрел гангнам стайл, воспринял клип не как музыкальный, а как какой-то скетч и прикол. И музыка там не особо угадывалась, а припева там и нет совсем. На месте припева остановка песни и пара слов. Это уже когда его стали крутить на всех углах, тогда какой-то мотив стал виден.

       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    клип не то
     Нравится!   
  • LVL 5
    не знаю кому как, но лично в мой плейлист улител
     Нравится!   
  • LVL 13
    Та ну,gangnam style был вируснее,да и песня в голове залипала,и пародий много было
     Нравится!   
    • LVL 52
      Когда будет миллиард просмотров и будут крутить на всех углах, тогда и начнет залипать в голове и пародии будут. Одно следствие другого а не наоборот )
       Нравится!   
  • LVL 4
    не люблю к - поп
     Нравится!   
  • LVL 12
    такое себе , совсем обычный клип
     Нравится!   
  • LVL 9
    Ну такое,по сравнение с gangam style,обычная шляпа.
     Нравится!   
  • LVL 6
    такой хуйни я еще не видывал
     Нравится!   
  • LVL 4
    Специально сел, развернул картинку и приготовился оценивать. Честно, пытался найти что-то, что нравится людям в этом клипе. Ничего не нашёл. Полное дерьмище. Даже Киркоров со своим "Цвет настроения синий" хитовей будет, хоть и зашкварно слушать такое, т.е. самому перед собой стыдно за то, что послушаю.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.