Сериал «Чернобыль» от создателей «Игры престолов» в новом трейлере с ужасами после взрыва

Чернобыль Чернобыль

Телевизионная сеть HBO, ответственная за создание сериала «Игра престолов», выпустила новый трейлер «Чернобыля», в котором более подробно показала разрушительные события после аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году.

В новом полноценном трейлере «Чернобыля» показали, насколько страшным и жутким будет сериал. Как сообщает Gamebomb.ru, создатели проекта заявляли, что собираются сделать сериал, который без прикрас показал бы все ужасы страшной катастрофы, произошедшей на Чернобыльской АЭС. Как видно в новом трейлере, им удалось сделать действительно напряженную и пугающую атмосферу происходящего. В трейлере были показаны залы заседаний, полные людей, на которых обсуждается безопасность завода. Однако, наиболее запоминающимися выглядят сцены, которые происходят уже после взрыва.

В трейлере мини-сериала «Чернобыль» также продемонстрировали и главных героев, которым предстоит столкнуться с последствиями катастрофы. Видно, как пожарные пытаются потушить огонь, а люди в костюмах стараются спасти всех, кого можно. Кроме того, в трейлере показали то, что происходит с теми несчастными, которые попали под действие радиации без специальных костюмов. Причем показано это в самых ужасных деталей. Стоит отметить, что по заявлениям создателей сериала «Чернобыль», они стараются приблизиться и показать те события, случившиеся в 1986 году, настолько близко и правдоподобно, насколько это возможно.

По информации Gamebomb.ru, премьера первого эпизода сериала «Чернобыль» состоится 6 мая 2019 года. Всего будет 5 эпизодов. Исполнителями главных ролей являются такие звезды, как Стеллан Скарсгард (Stellan Skarsgard), Эмили Уотсон (Emily Watson), Джаред Харрис (Jared Harris) и другие.

Комментарии (19)
  • LVL 17
    снято классно
     Нравится!   
  • LVL 6
    Выглядит многообещающе. Может даже первый сезон Чернобыль: Зона отчуждения переплюнет.
     Нравится!   
    • LVL 17
      не ставь пожалуйста подростковый сериал с этим фильмом
       Нравится!   
      • LVL 6
        Подскажи другой в этом сеттинге, я поставлю его, если сочту достойным.
         Нравится!   
    • LVL 5
      аххахахах,ты еще бы с счастливы вместе сравнил...эта дич про чернобыль которая по тнт шла,только слепому и глухонемому понравится
       Нравится!   
      • LVL 6
        Причём тут Счастливы вместе? На кино поиске у первого сезона рейтинг 7.880, так что не п...ди. Слепой это ты если не увидел в нём годноты.
         Нравится!   
      • LVL 23
        Первый сезон еще ничего, но второй полная дичь.
         Нравится!   
  • LVL 43
    некоторое выглядит достоверно некоторое откровенно отсебятина
    но в целом похоже на то что уже давно есть в многочисленной кинохронике
     Нравится!   
  • LVL 10
    вот и настал конец российского кинематографа , американцы уже снимают про русских лучше русских , хахахахахахахахахаха
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 52
      Чернобыль вроде Украина
       Нравится!   
      • LVL 6
        Это временно.
         Нравится!   
      • LVL 13
        Ты думаешь американцы знают в чём отличия русского и украинца? Я и то не знаю, а американцам и подавно пофик. Они просто знают только про СССР и про русских. Украинская самоидентичность зародилась в 2014 году. Украинец это русофоб, это и есть основная его черта, идентичность создана искусственно из русских в противовес русским. До СССР в Украине жила народность малороссы, они полностью интегрировались в русскую культуру ещё при империи, так как были очень похожи с русскими. Нынешняя Украина ничего общего не имеет с Малороссией, кроме частично территории, а так же ничего общего не имеет с советскими временами. Украина была создана в 1991 году как новое государство без истории, а украинцы были искусственно выведены в процессе жёсткой украинизации русских местных, первые плоды украинской идентичности проявились в 2014 году. Спонсировали украинизацию олигархи из США.
         Нравится!   
    • LVL 3
      эмм про русских?
       Нравится!   
      • LVL 13
        Да, именно про русских, про русских украинцев, про русских казахов и про всех остальных русских.
         Нравится!   
  • LVL 10
    умники, тогда она входи в состав СССР а то есть являлись русскими
     Нравится!   
  • LVL 13
    Не, наш сериал "Чернобыль. Зона отчуждения" интереснее намного.
     Нравится!   
  • LVL 12
    кадр с птицей классно смотрится, а остальное не такое уж прям ужасающее для сериала
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.