Оценки Assassin's Creed III: Remastered разочаровали игроков

Assassin's Creed III: Remastered Assassin's Creed III: Remastered

В преддверии релиза экшена с открытым миром и современной графикой Assassin's Creed III: Remastered начали появляться первые отзывы и оценки критиков, которые разочаровали геймеров.

Поклонники культовой серии игр о противостоянии тамплиеров и ассассинов в разных исторических эпохах с нетерпением ждут выхода одной из знаковых частей франшизы. Как сообщает Gamebomb.ru, игру Assassin's Creed III: Remastered уже получили критики, которые начали публиковать свои отзывы и оценки. Разработчики обещали не только графическое обновление, но и переработку механик, из-за чего фанаты возлагали большие надежды на проект. Первые оценки оказались не так оптимистичны. В обзорах ремастер называют противоречивым. Механики изменились, но ничего кардинального нового в геймплей привнести не смогли. Система передвижения при этом выглядит совсем уж устаревшей, а огромное количество багов усиливает раздражение.

Критики увидели и положительные стороны Assassin's Creed 3: Remastered, сообщает Gamebomb.ru. Они похвалили за качественные улучшения освещения и текстур. Кроме того, критикам понравилось обновление боевой системы и стелса. Почти все критики считают оригинальную третью часть знаковой игрой франшизы, так как в ней появилось множество нововведений после своеобразного застоя. На фоне современных частей Assassin's Creed III: Remastered уже не выглядит инновационной игрой, считают многие эксперты. Не смотря на критику, игра все равно получила неплохой средний балл — 74 из 100.

Оценки критиков Assassin's Creed III: Remastered:

  • Hobby Consolas — 8,1 из 10
  • IGN — 7,8 из 10
  • God is a Geek — 7 из 10
  • Push Square — 7 из 10
  • Saudi Gamer — 7 из 10
  • Game Volt — 6,5 из 10

Даже раскритиковавшие игру журналисты все равно советуют поиграть в Assassin's Creed 3: Remastered всем тем, кто в свое время пропустил оригинал. Релиз обновленного экшена состоится 29 марта 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. Позже игра появится на Switch.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed III: Remastered | Ubisoft
Комментарии (8)
  • LVL 35
    Зачем оценивать уже оцененное 10 тысяч лет назад?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Если был нормальный Ремастер, тогда были бы оценки соответственно выше)
     Нравится!   
  • LVL 18
    Ну а мне плевать) я на пк давно так и не прошел ас3 почему то... будет возможность завтра на пс4 пройти) и за черную бабу
     Нравится!   
  • LVL 12
    Да зачем ремастерить прекрасную вторую часть, давайте заремастерим невнятную провальную третью!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.