«Мстители: Финал» с новыми кадрами слили в сеть

Мстители 4 Мстители 4

В сети оказалась новая крупная утечка по супергеройскому фильму «Мстители: Финал» от Marvel. Поклонникам вновь раньше времени удалось узнать ценные сведения о возможном сюжете фильма «Мстители 4».

Новой утечке вновь способствовал официальная линейка супергеройских игрушек по фильму «Мстители: Финал», но на этот раз от компании Lego. Как сообщает , в социальной сети инстаграм было опубликовано несколько новых кадров с будущими наборами игрушек по фильму «Мстители: Финал». На новых кадрах показали обновленный Квинджет (Quinjet) команды Мстителей, на котором, по всей видимости, происходит диалог Стива Роджерса и Наташи Романовой в трейлере фильма. Кроме того, на утекших кадрах можно рассмотреть сразу несколько супергероев, одетых в новые белые костюмы для путешествий в квантовое измерение. В их числе можно увидеть Тора, Капитана Америку, Воителя и Человека-муравья (Скотт Лэнг).

Учитывая, что белые костюмы супергероев уже оказались в центре другой утечки игрушек, на который все выжившие после щелчка Таноса персонажи оказались облачены в подобную одежду, почти наверняка зрители на самом деле увидят подобную форму в фильме «Мстители: Финал», и узнают ее назначение и происхождение. Кроме того, на кадрах можно увидеть новых приспешников Таноса из Черного Ордена, которые будут противостоять супергероям. Однако пока личности этих злодеев неизвестны, а всех членов Ордена супергероям удалось убить в «Войне бесконечности», сообщает . Возможно, из-за путешествий во времени, некоторые антагонисты вновь вернутся в сюжет ленты «Мстители: Финал».

Стоит отметить, что режиссеры фильма «Мстители: Финал» братья Руссо ранее заявили, что не стоит учитывать игрушки по фильму 100% подтверждением того, что на самом деле будет происходить в фильме. Насколько утечки оказались достоверными, зрители смогут увидеть на премьере фильма «Мстители: Финал», которая намечена на 25 апреля.

44.192.44.30

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.