«Джон Уик 3» в первом трейлере с Киану Ривзом

Джон Уик 3 Джон Уик 3

Кинокомпания Lionsgate Entertainment представила долгожданный трейлер нового боевика «Джон Уик 3» с Киану Ривзом (Keanu Reeves). Ролик оказался заряжен зрелищным и разнообразным экшеном с участием одного из лучших наемников в мире.

Как сообщает Gamebomb.ru, в первом трейлере фильма «Джон Уик 3» показали, насколько тяжело приходится Джону Уику в тот момент, когда за его голову объявляют многомиллионную награду, и каждый наемник Нью-Йорка хочет выполнить этот заказ. Уику предстоит найти немногочисленных союзников и дать бой всем своим преследователям любой ценой. А зрители получат динамичное и кровавое зрелище с участием известного Киану Ривза.

В трейлере «Джона Уика 3» нашлось место как сценам рукопашных боев и схваток с применением холодного оружия, так и зрелищным перестрелкам, и сразу нескольким погоням. Так, самому Джону Уику предстоит уходить на мотоцикле от целого отряда киллеров, вооруженных катанами, а также промчаться по Нью-Йорку на лошади под дождем, отбиваясь от преследующих его мотоциклистов. 

Кроме Киану Ривза, в картине «Джон Уик 3» снимались также Марк Дакаскос (Mark Dacascos), Хэлли Берри (Halle Berry), Лоренс Фишберн (Laurence Fishburne) и Иэн Макшейн (Ian McShane). По данным Gamebomb.ru, премьера заключительной части боевика намечена на 16 мая 2019 года.

Комментарии (19)
  • LVL 4
    Морфиус,ты ли это?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 43
    И Дакаскос присутствует? Хорош дядька, посмотрю кино
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 10
      Ага.
      "Старая гвардия" возвращается.
      По слухам изначально ожидали что еще появятся Ико Ювайса (ГГ из фильма "Рейд" и русский "спящий агент" из фильма "22 мили") и Руби Роуз (немая охранница главгада из 2 части) - но к сожалению слухи не оправдались.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 52
    Русский трейлер добавили
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Не матрица, расходимся...
     Нравится!   
  • LVL 32
    Умеете, могёте просто) спасибо!
     Нравится!   
    • LVL 32
      Вот на это стоит сходить в кинотеатр. Очень достойно.
       Нравится!   
    • LVL 43
      Могут! Сильно, не наигранно, зрелищно. Ну прям веришь, наши так не снимают
       Нравится!   
      • LVL 32
        Ай, сволочь! На больную мозоль!)) Скажу так: я лучше посмотрю какой-нибудь хороший советский фильм, чем кровавые высеры нашего синематографа, так сказать.
         Нравится!   
  • LVL 12
    Дамы и господа! Ожидайте годноту в мае!
     Нравится!   
  • LVL 8
    А ведь всё началось с убийства собачки
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.