Соловьев раскрыл, что Бузова парень

Ольга Бузова Ольга Бузова

Известный российский журналист Владимир Соловьев во время нового выпуска радиоэфира раскрыл всю правду об Ольге Бузовой, и о том, что она на самом деле парень.

Новая видеозапись появилась на Instagram-странице Владимира Соловьева, рядом с которой он оставил свой комментарий «Бузова мужик?». Как сообщает Gamebomb.ru, журналист также негативного отозвался и об умственных способностях Бузовой. Соловьев отметил, что интеллекта у нее «никогда не было, нет и не будет». На это, по мнению журналиста, указывает то, что Ольга путает замужество и женитьбу. На вопрос ведущий о том, что возможно организаторы шоу «Замуж за Бузову» вложили какой-то тайный смысл в название, Владимир Соловьев ответил, что смысл — это их безграмотность.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Соловьев (@vrsoloviev)12 Дек 2018 в 7:53 PST

Журналист также сообщил, что продюсеры шоу «Замуж за Бузову», которые сотрудничают с Ольгой, ничем не лучше ее. «Знаешь, это вот уровень деградации», — отметил Соловьев. Кроме того, с попытками ведущей радиоэфира сгладить ситуацию, журналист не согласился и добавил, что «Бузова — мужик». Нашлись у Владимира Соловья и объяснения того, почему у Ольги Бузовой очень много поклонников, и почему она собирает огромные концертные залы. В качестве примера журналист привел фразу про Дьявола, за которым идут легионы, но с горы, и Бога, за которым следует только 12 человек, но они поднимаются в гору.

По информации Gamebomb.ru, пользователи сети в комментариях под видео поделились на два лагеря. Кто-то поддержал мнение Владимира Соловьева, а кто-то вступился за Ольгу Бузова и отметил, что она, таким образом, занимается бизнесом и зарабатывает на жизнь.

Комментарии (12)
  • LVL 14
    бардак
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Соловьёв говорит что-то об интеллекте, смешно...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 9
      думаешь, что умнее чем он?
       Нравится!   
    • LVL 19
      Можно сомневаться в его политических и жизненных взглядах, но в интеллекте уж точно не стоит)
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 23
        Продажный жидок, он сам хоть за дъяволом, хоть за чертом пойдет лишь бы золотишка отсыпали. Естественно он значительно умней той аудитории а которую он вещает, но все познается в сравнениях. Если ты умней барана это еще не повод собой годится!
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    в любом случае Бузову по лбу побил бы пинусом
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    Я и лошадь, я и бык.
    Я и баба, и мужик.
    Для доярок я - кобёл.
    Для шофёров - женский пол.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Новые персонажи мстители 4 , танос в курсе ?
     Нравится!   
  • LVL 8
    вот теперь всё сходится
     Нравится!   
  • LVL 12
    Прочитал только заголовок и сразу мысль "it's a trap!"
     Нравится!   
  • LVL 17
    от пропаган*она другого и ждать не стоит...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.