«Мстители 4: Финал» в трейлере раскрыли прыжок во времени

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Первый трейлер самого ожидаемого фильма 2019 года «Мстители 4: Финал» дал фанатам очень мало информации о грядущих событиях. Однако, внимательные фанаты обнаружили детали, которые раскрывают временной скачок.

Задолго до выхода первого трейлера фильма «Мстители 4: Финал» в сети появлялись слухи и теории о том, что события картины будут развиваться через несколько лет после «Войны бесконечности». Как сообщает Gamebomb.ru, после просмотра тизера, фанаты убедились в этом. С первой сцены трейлера «Мстители 4: Финал» становится ясно, что уже прошло какое-то время с момента победы Таноса, так как Тони Старк отправился в космическое путешествие. Он уже израсходовал все ресурсы, но неизвестно, сколько времени он в пути. Более отчетливый намек нашли в последней сцене. Капитан Америка и Черная вдова видят на экране Человека-муравья. Он напоминает им, что они виделись в аэропорту «пару лет назад». В английской версии звучит более расплывчато — «несколько лет назад». По официальной хронологии Marvel, между битвами в аэропорту в «Противостоянии» и в Ваканде в «Войне бесконечности» прошел всего год. Это значит, что в «Мстители 4: Финал» события развиваются как минимум через год после щелчка. Но есть еще более важная зацепка.

В трейлере «Мстители 4: Финал» Капитан Америка спрашивает у Вдовы, смотрят они запись с Муравьем или же это «прямой эфир». Как сообщает Gamebomb.ru, она отвечает коротко: «Он у входа». На первый взгляд звучит логично, но на самом деле она не дает прямого ответа на вопрос. Зрители видят, что Человек-муравей у входа, но неизвестно, когда он там был. Внимательные фанаты обратили внимание, что на короткий момент в трейлере фильма «Мстители 4: Финал» появился весь экран, на котором показывают Человека-муравья. В левом верхнем углу горит надпись «Архив». Значит, это все-таки старая запись. Возможно, Муравей ее записал еще до того, как оказался в ловушке квантового мира. Капитан Америка смотрит видео спустя несколько лет после щелчка.

Точно узнать, что случилось с супергероями и сколько времени прошло с момента последнего сражения, фанаты смогут узнать весной следующего года. Премьера фильма «Мстители 4: Финал» состоится 25 апреля 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (5)
  • LVL 8
    Не "Мстители" раскрыли, а фанаты нафантазировали. Странно вообще, что у такого говна, как Марвел, есть фанаты.
     Нравится!   
    • LVL 1
      Смотри прямо в монитор, это фанат №1, ему лишь бы писать, половину теорий сам придумал, остальное высосаное из пальца. Ему мстители по ночам снятся.
       Нравится!   
    • LVL 19
      я не высокого мнение о марвел, но чувак серьёзно?, ну конечно есть если они снимают наверное самые дорогие фильмы и платят актерам шальные зп..
       Нравится!   
      • LVL 8
        Это-только свидетельство деградации западного общества. В нормальном обществе таким фильмам место максимум среди тупых подростков. И соответствующее финансирование.
         Нравится!   
      • LVL 33
        Фильм Апгрейд снят на 5 лямов а тянет на все 100 по качеству. Выходит то что у марвел такие дорогие фильмы из-за того что они платят большую зп актерам.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.