Блокбастер The Limit впервые в 360 градусов от первого лица с Норманом Ридусом в стиле «Хардкора» уже можно смотреть

The Limit The Limit

Компания STX Entertainment представила зрителям трейлер своего экспериментального фильма «Предел» (The Limit) от первого лица, который уже можно посмотреть. Главные роли в проекте исполнили актеры Норман Ридус из игры Death Stranding и сериала «Ходячие мертвецы» и Мишель Родригес из фильмов «Аватар» и «Форсаж».

Как сообщает Gamebomb.ru, фильм «Предел» является короткометражным 20-минутным экшен-фильмом от первого лица, предназначенном для просмотра в устройствах виртуальной реальности (VR) с обзором в 360 градусов. Авторы картины пытались сделать зрителя непосредственным участником невероятных погонь, схваток, перестрелок и других взрывных трюков вроде падения со взрывающегося самолета. Согласно сюжету фильма, зрители станут напарником супер-убийцы M-13, которую играет Мишель Родригес. Антагонистом пары станет усиленный Норман Ридус, способный хватать пули на лету.

Режиссером первого в истории блокбастера виртуальной реальности «Предел» стал известный экспериментатор Роберт Родригес, известный по фильмам «Город грехов», «Мачете», «Дети шпионов» и «Алита: Боевой ангел». Сам фильм напомнил многим российский фильм «Хардкор» от Ильи Найшуллера, который стал первым полнометражным экшеном, снятым от первого лица. Картина «Хардкор» (Hardcore Henry) вышла в 2016 году, а ее хронометраж составил 96 минут.

Стоит отметить, что VR-фильм «Предел» уже доступен для просмотра почти на любом совместимом устройстве, включая HTC Vive, Oculus Rift, PlayStation VR, Samsung VR, и других шлемах. Просмотр фильма обойдется в 309 рублей (4 доллара), если купить его в Google Play для Android, отмечает Gamebomb.ru. В честь выхода картины, зрители могут посмотреть ее со скидкой в 50%.

Комментарии (7)
  • LVL 18
    Вижу Нормана Ридуса ставлю лайк.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 29
    Посмотрите лучше "Водный мир" 95 года 3х часовая версия-и в смех и в слёзы под конец.настоящее живое кино без компутерной ботвы
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      Поддержу предыдущего оратора. Водный мир это нечто великолепное. А я его посмотрел в этом году, и он меня впечатлил очень сильно.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    мне вот интересно как много людей здесь скажут что "хардкор" это говнофильм потому что его русские сняли, а "предел" шедевр
    P.S. мне "хардкор" понравился, интереснее и свежее других отечественных "шедевров" кинематографа
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 33
      "Хардкор" норм кинчик. А концовка прям удивила....
       Нравится!   
  • LVL 6
    Мишель Родригес как всегда хорошая актриса.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Чую это будет годно!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.