Устройство для уничтожения Земли достигло края Солнечной системы

Земля Земля

Космическое устройство, которое по мнению бывшего сотрудника агентства для инопланетян станет способом уничтожить Землю, достигло края Солнечной системы.

Сотрудники NASA объявили, что действующий космический аппарат Voyager 2, возможно, долетел до границы Солнечной системы, сообщает . Ученые проанализировали данные, полученные со станции и отметили, что в августе прибор зарегистрировал рост энергии космических лучшей на пять процентов. Это может быть следствием того, что аппарат приблизился к границе Солнечной системы. Схожие данные были получены в 2012 году, когда аналогичная станция Voyager 1 долетела до границы нашей планетной системы. Через три месяца после этого аппарат покинул ее пределы и оказался в межзвездном пространстве. Это еще повышает шансы мрачной теории бывшего сотрудника NASA Фрэнка Дрейка (Frank Drake), который работал над подготовкой к запуску Voyager 1 и Voyager 2. Он считает, что станции могут стать причиной уничтожения Земли.

Фрэнк Дрейк работал над созданием звездной карты, где было указано месторасположение Земли в космосе, сообщает . По его мнению, человечество не готово к первому контакту с инопланетными цивилизациями. Пришельцы могут перехватить Voyager 2 и заполучить карту. Так как земляне им покажутся неразвитыми существами, они вполне могут решить уничтожить жизнь на планете для своих целей. Дрейк считает, что создание этой карты и отправка ее в космос была опрометчивой идеей, последствия которой будут страшными.

Космический аппарат Voyager 2 был запущен в 1977 году. Его отправили с целью изучения дальних планет Солнечной системы.

3.233.242.67

Комментарии (13)
  • LVL 5
    Давно пора уже уничтожить, и хоть кто-то это может сделать.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 41
      Бойтесь космических лучшей)
       Нравится!   
    • LVL 25
      Чё, не могли запрограммировать его на самоуничтожение в случае какой либо проблемы со спутником в космосе? Идиоты!
       Нравится!   
  • LVL 23
    Это будет началом конца.
     Нравится!   
  • LVL 15
    инопланетные аборигены нам не страшны
     Нравится!   
    • LVL 18
      а вдруг эти пришельцы - бабы которые не видели мужиков, только легенды слышали))) что с моей фантазией..
       Нравится!   
  • LVL 6
    Ждем Каскадный резонанс!
    Он же привлечет внимание "Альянса".
     Нравится!   
  • LVL 32
    Пока жив Уилл Смит и инфузория, мне ничего не страшно.
     Нравится!   
  • LVL 10
    Френк Дрейк-хайпотрон 2018
     Нравится!   
  • LVL 8
    ой да ладно... если мы найдем планету населенную обезьянами что будем делать? что нибудь не спрашивая обезьян, поэтому наверное инопланетяне придут сделают свои дела и улетят а мы будем в акуе типа что это было
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.