Расшифровано название «Мстителей 4», слитое Халком

Мстители 4 Мстители 4

Актер Марк Руффало, известный по роли Халка в киновселенной Marvel, недавно наговорил много информации о «Мстителях 4» в эфире передачи The Tonight Show. Однако авторы выпуска закрыли все слова актера цензурой, включая название фильма «Мстители 4». Впрочем, фанатам удалось расшифровать сказанные актером слова.

Как стало известно Gamebomb.ru, недавно Марк Руффало пришел в студию Джимми Фэллона, где увлекся, и начал сливать зрителям спойлеры «Мстителей 4». В числе прочего, актер озвучил и название будущего фильма. Позднее Руффало посчитал, что наговорил лишнего, а потому попросил ведущего закрыть все свои выражения цензурой. Однако фанатам удалось пропустить речь актера с помощью специальной программы, и узнать, что Руффало раскрыл название «Мстителей 4», которое оказалось «Последний мститель» (The Last Avenger). Полное название фильма звучит как «Мстители: Последний мститель» (Avengers: The Last Avenger)

Интересно, что если Руффало и вправду раскрыл настоящее название фильма «Мстители 4», то он мог сразу же подтвердить смерть важного супергероя в фильме. Как можно заметить, название «Последний мститель» фактически отсылает зрителей к фильму «Первый мститель» о Капитане Америке (Стив Роджерс). Многие зрители считают, что этот супергерой точно погибнет в «Мстителях 4». В то же время, немало зрителей считают, что все слова Марка Руффало в эфире о «Мстителях 4» являются запланированным троллингом от Marvel.

Официальное название «Мстителей 4» должно быть раскрыто создателями фильма в ближайшее время, отмечает Gamebomb.ru. Многие считают, что название будет раскрыто в первом трейлере фильма, который ожидается в этом году. Сама картина «Мстители 4» выйдет в мае 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (7)
  • LVL 10
    Мне кажется, Marvel просто троллят)
    Нарочно вбрасывая всякую инфу, чтобы на фоне, например (!), реально возможных слитых моментов [спойлеров] информация казалось одной из "а, опять чо-то непонятное слили)", ахаха))
     Нравится!   
  • LVL 22
    "Yeeeeah, Mark Ruffalo. Huh?".... как всегда, он частенько начинает говорить и забывается из-за этого много сливает спойлеров. Тоже как Том Холанд, их вдвоём нельзя сажать вместе :)
     Нравится!   
  • LVL 36
    Мстители- последний мститель)) Человек паук - последний человек паук, ахахха
     Нравится!   
  • LVL 1
    Марка Руффало уволили из Мстителей за спойлер
     Нравится!   
  • LVL 10
    все догадки будут мимо кассы
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.