Семен Слепаков выпустил песню про Боширова и Петрова, которую сразу удалили

Российский комик и продюсер Семен Слепаков выпустил клип на свою юмористическую песню о Руслане Боширове и Александре Петрове, обвиняемых в отравлении семьи Скрипалей, но музыкальное видео было удалено.

Семен Слепаков опубликовал клип на «Песню о солсберецком шпиле» на своих страницах в нескольких социальных сетях: Facebook, Youtube и RuTube, но через несколько часов посты были удалены. Как сообщает Gamebomb.ru, поклонники комика успели сохранить ролик и загрузить его в другие социальные сети. Новая песня Слепакова посвящена интервью Руслана Боширова и Александра Петрова для телеканала RT. Комик поет от лица двух парней, выставляя их одновременно и гомосексуалистами, и военными специалистами. «Мы не совершали вторжения в Европу, мы совершали вторжение в попу», — поют Боширов и Петров голосом Слепакова. В припеве песни они поют, что у них «все мысли лишь о шпиле-виле». Человечки с лицами обвиняемых при этом выполняют соответствующие движения.

Неизвестно, удалил ли Семен Слепаков сам свои публикации, или же это сделали модераторы социальных сетей. Как сообщает Gamebomb.ru, некоторые пользователи утверждают, что пытались повторно загрузить клип, но его сразу же удаляют. Мнения о клипе разделились. Многие пользователи посчитали его очень смешным, другим же ролик показался глупым и пошлым.

Летом Семен Слепаков выпустил совместный со Шнуром клип на тему российского футбола. В юмористическом стиле исполнители раскритиковали отечественную сборную за плохую игру.