Учительница в Петербурге назвала школьников тупыми бедняками

В социальных сетях опубликовано видео со школьного урока в Санкт-Петербурге, на котором учительница музыки оскорбляет школьников. Она называет детей тупыми, убогими бедняками.

Наталия Сивохина получила от родителей учеников шестого класса и опубликовала в соцсетях видеозапись с одного из школьных уроков, сообщает Gamebomb.ru. В ролике учительница музыки Людмила Шляхетко вычитывает детей за плохое поведение. Школьников она называет тупыми и убогими с «узким умишком». Всю школу учительница назвала «бедняцкой» и добавила: «Для бедняков! Бедная во всех отношениях!». Заканчивается видео вопросом Людмилы: «Вы че тупые совсем навсегда?». Ситуация произошла в школе «Радуга» с номером 695 города Пушкина (ранее Царское Село), который входит в состав Санкт-Петербурга. Девушка, опубликовавшая видео, жалеет детей и не понимает, как такой грубый человек может работать в школе. По ее словам, родители уже неоднократно писали жалобы, но ничего не добились.

Как только видео появилось в социальных сетях, школа начала внутреннюю проекту. Прокуратура Пушкинского района Санкт-Петербурга тоже обратила внимание на это видео, сообщает Gamebomb.ru. Началась проверка. Руководство школы и саму Людмилу Шляхетко уже вызвали в прокуратуру, чтобы дать объяснения случившегося. Известно, что учительница музыки преподает свой предмет в школах уже 33 года. Какое ее может ждать наказание, пока неизвестно. Представители прокуратуры пообещали раскрыть это сразу после завершения проверки и выдачи правовой оценки.

Комментарии (19)
  • LVL 43
    Только так и надо, заснять и выложить на обозрение. Есть люди, которые не видели себя со стороны, вот пусть полюбуется, кто тупой в этом классе. У неё крыша поехавшая, она на детях выплескивает.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    А представьте сколько учителей не получили должного наказания, до сих пор ведут себя мразотно. Но у нашей страны на эту мелочь времени и денег нет, мы ведь никому из населения ненужную Сирию будем восстанавливать. С каждым днем думаешь, что предела абсурда в этой стране нет.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 43
      В данном случае такое в каждой стране не исключение. У нас информатичка тоже неврастеник была, била по затылку, срывалась чуть оплошал, постоянно обзывалась всеми видами животных)
       Нравится!   
      • LVL 41
        В любой паре есть по твари! Надеюсь моя девушка этот коммент никогда не увидит...
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 43
          Не в любой, в моей нету!))
           Нравится!   
          • LVL 41
            Девушка просматривает историю и переписку? Соболезную, бро))
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 14
      У всех были такие, другой вопрос какие знания она может дать?
       Нравится!   
  • LVL 5
    Что-то слабовато, у меня в школе, за плохое поведение. И ничего, уму разуму научились.
     Нравится!   
    • LVL 5
      Я считаю, что в любом споре виноваты обе стороны. И вот просто гнать, что мол учителя плохие, мало. Ибо к сожалению, дети бывают по хуже.
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 43
        Не во всех спорах виноваты оба, что за бред. И те, кто оправдывает такое поведение учителей, просто не имеют своих детей. У них мышление в обратном направлении. Твой сын не обязан сидеть и слушать бредни уставшего, сломленного жизнью человека. По поводу и без повода. Гнать таких со сцены, диско суперстар
         Нравится!   
  • LVL 15
    вся суть школы
     Нравится!   
  • LVL 33
    Ооо да нас в школе похлеще обзывали! Это вообще ерунда!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Пффф... Тоже мне... У нас в школе похлеще было)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    ох уж эти ваши интернеты, совсем из детей соплей делают. У нас в школе учителя могли и журналом по башке шарахнуть , и связкой ключей швырнуть. И никто чет не жаловался. Ну ей богу нытики растут..
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    Наталия Сивохина получила от родителей учеников шестого класса и опубликовала в соцсетях видеозапись с одного из школьных уроков, сообщает Gamebomb.ru - эм моя логикакудато исчезает))
     Нравится!   
  • LVL 9
    Административная ответственность. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от 10 000 до 30 000 рублей; на юридических лиц — от 50 000 до 100 000 рублей.(ст. 5.61. Кодекс об административных правонарушениях)
    к компенсации морального вреда (при обращении в суд с требованием о взыскании с педагога и школы).



    Уволить бы эту училку.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 18
    Такую и уволить мало
     Нравится!   
  • LVL 15
    Училка молодец с этими тварями по другому никак)
     Нравится!   
  • LVL 7
    Она сказала "бедные умом". Богатый в нашей исконной культуре этот богатырь, тырит Бога, то есть копит мудрость. Бедный человек это тот у кого мало мудрости.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.