Сергей Жуков из «Руки Вверх» раскрыл свою страшную болезнь, с которой не могут справиться врачи

Сергей Жуков Сергей Жуков

Российский певец и музыкант Сергей Жуков, известный своим участием в популярной группе «Руки Вверх», впервые рассказал поклонникам о своем страшном диагнозе, из-за которого у него перестали заживать раны. 

Как стало известно Gamebomb.ru, Сергей Жуков принял участие в телепрограмме  «Центральное телевидение» на канале НТВ, где подробно рассказал, с какими проблемами со здоровьем столкнулся в последние месяцы. Жуков признал, что несмотря на то, что призывал фанатов молиться за него, его обошли стороной самые страшные заболевания, вроде рака. Тем не менее, во время своих недавних гастролей певец сильно ударился животом, после чего через полторы недели у него возник огромный синяк, который сильно болел. Так как Жуков затянул визит к врачам, вскоре у него возникла сильная грыжа, распространившаяся на всю полость живота, и врачи ужаснулись, и даже не знали, что с этим делать.

После этого самочувствие Жукова резко стало ухудшаться, и ему пришлось перенести целых три операции. Исполнитель впервые в жизни оказался в больнице, и перенес сложные хирургические вмешательства. Перед третьей операцией артист призвал фанатов молиться за него, и некоторые даже предположили, что Жуков может умереть. Врачи разводили руками, и не понимали, почему раны Сергея Жукова не заживают. После своего обращения к поклонникам, от которых певец хотел получить энергию, его состояние неожиданно стало улучшаться, и вскоре он пошел на поправку. По заверениям Жукова, сейчас он в полнейшем порядке, хотя раньше предполагал, что может больше никогда не вернутся на сцену.

Сергей Жуков рассказал, что первая реакция фанатов, которые предположили, что у певца рак, оказалась очень трудной как для самого Жукова, так и для его близких. Сам Жуков появился в студии в хорошем самочувствии, и к большой радости поклонников выглядел весьма здоровым. Первый концерт после операции певца намечен уже на 20 сентября.

Как ранее писал Gamebomb.ru, впервые информация о серьезных проблемах со здоровьем Жукова возникла в начале августа. Тогда Жуков появился перед фанатами привязанным к специальному аппарату, и отменил все запланированные концерты.

Комментарии (11)
  • LVL 46
    Эх, жалко мужика. Можно найти и положительную сторону - он естественным образом похудел
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Врачи ужаснулись, когда..

    Извините, я не удержался.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 23
    Это просто жесть. Я конечно подозревал что на россии показывают блевотину, но чтобы на столько!!
     Нравится!   
    • LVL 23
      Посмотришь НТВ и сразу начинаешь понимать почему на россии столько дегенератов.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 32
        А как тебе такой твист: россияне не смотрят НТВ, потому что такие передачи рассчитаны на тебя и таких же упоротых братьев-соседей. А ты ведь смотрел, сам же об этом сказал, облучился и несёшь всякую хрень в комментариях. Теперь паззл сложился.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Вообще впервые вижу этого мужика...
     Нравится!   
    • LVL 43
      Но слышал конечно же не раз, и не два
      Крошка моя, я по тебе скучаю
      А он тебя целует, говорит что любит...

      Что, никак?!
       Нравится!   
  • LVL 2
    Так ему больше идут Пухлый он был Отстоем !
     Нравится!   
  • LVL 36
    Ухх, живи бро, мы еще послушаем твои новые хиты
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.