На постерах «Мстителей 4» показали убийство Железного человека

Мстители 4 Мстители 4

В сети появились постеры ожидаемого фильма «Мстители 4», центральной темой которых оказалась гибель Тони Старка и его наследие. Смерть Железного человека оплакали его протеже Человек-паук, Капитан Марвел и возлюбленная Пеппер Поттс.

Постеры «Мстителей 4» с Железным человеком были опубликованы в социальной сети инстаграм, а их авторами выступили BossLogic и Ultraraw26. Как сообщает Gamebomb.ru, первый художник предложил свой особенный взгляд на конец истории Тони Старка в киновселенной Marvel, согласно которому даже после смерти Старк нашел способ остаться в живых и присматривать за Пеппер. Железный человек погиб в схватке с Таносом, но предварительно загрузил свое сознание в сеть, и создал полноценную копию самого себя в виртуальном мире. Затем он сохранил данные в своем костюме, который смогла получить беременная Пеппер. Теперь его возлюбленная может общаться со Старком в любое время, а он получил возможность увидеть своего ребенка.

В версиях постеров «Мстителей 4» от Ultraraw26 Старк не сумел найти способ избежать смерти от рук Таноса. На первом постере Тони Старка оплакивает Человек-паук, которого Старку удалось вернуть ценой собственной жизни. Мрачные цвета постера намекают на крайне трагичный тон и атмосферу всего фильма «Мстители 4», в котором многих героев ждет финал. На другом постере над телом Железного человека склонилась Капитан Марвел, которая получит возможность познакомиться с героем в «Мстителях 4». Можно заметить даже силуэт безумного титана, который удаляется, убив своего противника.

Согласно официальной информации, Железный человек появится на экранах в «Мстителях 4» последний раз в MCU. Однако пока неизвестно, каким способом авторы попрощаются с важнейшим героем киновселенной, с которого началось ее развитие в 2008 году. Картина «Мстители 4» выйдет в прокат с 3 мая 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (7)
  • LVL 25
    да это уже не первый арт с намёком, блин будет жаль если Дауни уйдет из вселенной.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 8
      Первый пост Топчик! Пеппер и Старк идеальная пара)))
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    елки, этож чисто фан-арт от Ultraraw26
    не факт что так и будет
     Нравится!   
    • LVL 14
      Не все фанарты рисуются просто так. Иногда создатели игр и фильмов прибегают к помощи художников фрилансеров. К примеру в игре Detroit: Become Human я увидел пару изображений с шаттерстока. Одно из них расположено на книге в которой рассказывается про палеты NASA.
       Нравится!   
      • LVL 36
        но так явно спойлерить не будут точно ибо уже тизер или трейлер показали бы
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 6
        эммм, вспомни тот же IPhone X, кому только не лень было рисовать возможные варианты новинки, как только ни гадали, все равно процентов 80 оказались вообще не тем , что вышло.
        за этим просто забавно наблюдать, не раздумывай вплоть до апреля/мая , реально подожди официальной инфы и улыбнись с этой)
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    жалко мужика!Хороший был! примерный семьянин и опытный работник!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.