Вышел новый клип мертвого Майкла Джексона

Майкл Джексон Майкл Джексон

Состоялся релиз совершенно нового клипа на композицию под названием Behind the Mask, которую исполнил популярный певец Майкл Джексон (Michael Jackson).

Новое музыкальное видео на песню Behind the Mask было выложено на YouTube-канале Michael Jackson спустя 9 лет после смерти самого певца. Как сообщает Gamebomb.ru, сам же клип был снят еще в 2013 году режиссерским дуэтом Алекса Топаллера (Alex Topaller) и Дэна Шапиро (Dan Shapiro) из студии Aggressive, и был выложен на всеобщее обозрение только спустя 5 лет. Стоит также отметить, что первый видеоклип на композицию Behind the Mask вышел еще в 2011 году и был составлен из множества небольших нарезок, в которых поклонники Майкла Джексона подпевале песне.

Сама композиция Behind the Mask была выпущена вместе с одиннадцатым альбомом певца, который называется Michael и является первым, вышедшим после его смерти. Тем не менее, первоначально песня была записана Джексоном еще в 1982 году во время сессий звукозаписи для альбома Thriller, вышедшего в том же 1982 году. Отмечается, что соглашение о распределении гонораров между писателями, исполнителями и самим Майклом было нарушено. Это как раз и стало главной причиной того, почему песня не была выпущена в альбоме Thriller, который является самым продаваемым в истории.

Ранее Gamebomb.ru писал о реальной причине того, почему Майкл Джексон смог получить свой удивительный высокий голос.

Комментарии (19)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.