Костюм для полетов в стиле Железного человека поступил в продажу

Мстители Мстители

Каждый желающий может приобрести себе костюм, который позволит летать, как знаменитый супергерой Железный человек из «Мстителей».

В Лондонском магазине появился в продаже костюм для самостоятельных полетов, сообщает Gamebomb.ru. Идея костюма повторяет броню Железного человека, супергероя Marvel, но выглядит он немного иначе. Для полетов используются пять реактивных двигателей. Стоимость изделия составляет на данный момент 446 тысяч долларов, то есть около 28 миллионов рублей. Его создатель Ричард Браунинг (Richard Browning) утверждают, что для полетов в этом костюме не нужна лицензия пилота, а обучение занимает несколько минут. Он добавил: «Многое зависит от врожденных талантов и физической подготовки, но не нужно быть супергероем или сверхчеловеком, чтобы летать».

Костюм для полетов изготовила компания Gravity Industries, сообщает Gamebomb.ru. Ее основал британский изобретатель Ричард Браунинг, которому 39 лет. Первые версии реального аналога костюма Железного человека он показал еще в 2017 году. С тех пор два задних двигателя заменили на один большой, повысили эффективность и энергопотребление, сделали костюм меньше, а также поменяли его структуру ради простоты управления. Работы продолжаются и создатели обещают снизить стоимость своего творения, а также значительно уменьшить потребление энергия, чтобы костюм давал человеку больше свободы. Продается он пока только в лондонской сети магазинов Selfridges.

Комментарии (18)
  • LVL 14
    хочу!
     Нравится!   
  • LVL 35
    Ну и фуфло, да ещё и выглядит отвратительно.
     Нравится!   
  • LVL 36
    жесть, ахахха дичь какая-то, у меня пылесос и то тише шумит))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    "Ее основал британский изобретатель Ричард Браунинг, который 39 лет."

    Поправь на "которому".
     Нравится!   
  • LVL 25
    Лед тронулся,господа присяжные заседатели,лед тронулся...
     Нравится!   
  • LVL 30
    А у меня есть друг, который выпивает какую-то прозрачную непонятную жидкость, зеленеет и становится ХАЛКОМ)))
     Нравится!   
  • LVL 13
    До пятерочки и обратно так то не хило
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 21
      прям с окна девятиэтажки на первый за пару мгновений))
       Нравится!   
  • LVL 19
    Тони бы сказал:"это выглядит не круто"
     Нравится!   
  • LVL 34
    "Стоимость изделия составляет на данный момент 446 тысяч долларов, то есть около 28 миллионов рублей"
    Дайте 2
     Нравится!   
  • LVL 8
    О люди купят полюбас с зарплатой 20т р а можно ли взять кредит пожизнено? Ахаха продают из разряда фантастики
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 21
      это как первые шлемы Виртуальной реальности стоили под 90к руб "пуст ьи существенная разница в цене щас, н овсё же, теперь их можно найти дешевле, время идёт и технологии совершенствуются, я думаю будет уменьшены "эти трубы" на руках до более компактных и уменьшится шум и в большом обороте это всё-равно будет стоить дешевле когда у почти каждого человека появится что то подобное) а пока это единственные экземпляры "которые будут у едениц чисто пофанится" кто с баблом, то и ценник такой будет)
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.