Смерть Локи в «Мстителях: Война бесконечности» назвали ложью

Локи Локи

В супергеройском блокбастере «Мстители: Война бесконечности» среди множества погибших персонажей оказался и бог обмана Локи, но его смерть назвали обманом и говорят, что Локи не умер от рук Таноса и зрители увидят его уже в фильме «Мстители 4».

На форуме Reddit фанаты киновселенной Marvel создали специальный раздел, где обсуждают свои теории, сообщает Gamebomb.ru. Одной из таких стала теория о выжившем Локи. Поклонники не верят в то, что брат Тора действительно погиб от рук Таноса. Они считают, что он отправил напасть на титана свою иллюзию, а сам спрятался где-то на разрушенном корабле. Фанаты объясняют теорию несколькими аргументами. Локи ранее неоднократно изображал свою смерть, так что он вполне мог поступить так еще раз. Бог обмана успел проявить свое сильнейшее стремление к выживанию, поэтому практически неприкрытое нападение на Таноса выглядело неправдоподобно для этого персонажа, ведь он знал титана и его силу.

Фанаты к тому же считают, что Локи никогда не действует так быстро, сообщает Gamebomb.ru. По мнению поклонников Marvel, он всегда выжидает лучший момент, изображая преданность. Они также обратили внимание, что Локи подозрительно чист, если сравнить его с другими персонажами вступительной сцены фильма. Все эти факты подтолкнули фанатов к мысли о том, что Локи выжил и когда-нибудь еще появится в киновселенной «Мстителей 4».

Актер Том Хиддлстон (Tom Hiddleston), сыгравший Локи, ранее говорил, что по его мнению, сцена смерти персонажа сделана очень хорошо. Во-первых, Локи называет себя сыном Одина, чем наконец завершает развитие его личности, считает актер. Во-вторых, убийство Таносом Локи сразу показывает зрителям, насколько сильный и опасный это злодей. Кристофер Маркус (Christopher Markus), один из сценаристов фильмов «Мстители 4» и «Война бесконечности» говорил, что погибшие герои не вернутся, а следующий фильм будет совсем не таким, как его представляют поклонники.

Комментарии (22)
  • LVL 14
    Интереснее была теория, где предполагают, что Локи притворился Халком
     Нравится!   
    • LVL 34
      Надеюсь ни одна из этих теорий не подтвердится и Локи окончательно сдох. А то было стремно еще от смертей ГГ сольники которых уже объявлены, а тут и Локи не сдох и Гамора в камень заточена и Вижна вернут. Все эмоции испытанные во время просмотра фильма получаются напрасными.
      Не нравится и теория с путешествием во времени.
       Нравится!   
      • LVL 19
        Единственная эмоция от смерти Локи — это удивление тупости сценаристов
         Нравится!   
      • LVL 36
        ну вот с Локи можно еще и по обсуждать ибо когда была битва Халка с Таносом то Локи на долгое время исчез из поле зрения, вот тогда он и мог сделать подмену, а вот остальные версии чушь
         Нравится!   
    • LVL 19
      Интересней некуда. А в костюме он зеленел для прикола, конечно
       Нравится!   
  • LVL 15
    Наверное единственный нормальный актер в фильмах Тор.
     Нравится!   
  • LVL 3
    А можно без спойлеров в название статьи?
     Нравится!   
    • LVL 19
      Спойлеры к фильму, который вышел в прокат больше двух месяцев назад?
       Нравится!   
      • LVL 26
        Может быть он, как и я, ждёт видео на БлюРей чтоб дома посмотреть(???)
         Нравится!   
        • LVL 5
          Ваши проблемы
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 26
            Полагаю, кому-то следует обдумать всё ещё раз. И может быть снова.
             Нравится!   
            • LVL 19
              Обычно спойлеры пытаются скрывать первые 2 недели проката. Может месяц. Может весь прокат. Но после проката уже не стоит ныть о спойлерах.
               Нравится!   
              • LVL 26
                Обычно спойлеры заносят под специальную кнопку "Спойлер", а не пишут их в заголовок статьи на главной странице так что нет шансов его не прочитать. Что за очередные правила с потолка?
                 Нравится!   
                • LVL 19
                  Это у тебя правила с потолка. Зайди на любой буржуйский сайт и посмотри, как давно в заголовках перестали скрывать "спойлеры" Мстителей.
                   Нравится!   
                  • LVL 26
                    Я говорю как бы могли сделать чтоб не смотревшие люди не получали спойлеров, а ты заливаешь "ну так же за бугром многие делают, чо". Какая мне к чертовой матери разница что там по твоим источникам "обычно делают", если есть хорошая альтернатива не спойлерить в заголовке и не вызывать негатив у ещё не смотревших?
                     Нравится!   
                    • LVL 19
                      А я тебе говорю, что ориентироваться на 1% аудитории никто, нигде и никогда не будет. В первые пару месяцев таких людей не 1%, а 50%, но сейчас их такой мизер остался, что вряд ли кто-то их заметит.
                      С тем же успехом можно скрывать спойлеры к «Крепкому орешку», его ведь еще не все посмотрели.
                       Нравится!   
                      • LVL 26
                        А я даже и не спорю, что к 1% никто и нигде не прислушается. Но администратор сайта даёт мне возможность высказать своё недовольство, и я его выскажу. И скажу что есть обкатанные способы, которые упрощают жизнь этому самому одному проценту. Ясное дело мои проблемы, и что больше с этим я ничего не смогу поделать.
                         Нравится!   
                        • LVL 19
                          Зато без этих обкатанных способов заголовки лучше привлекают тех, кто уже видел фильм, то есть почти всех
                           Нравится!   
    • LVL 36
      если ты еще не видел, то тебя значит щелкнули
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Спрятался такой божок на кораблике и в плоечку катает
     Нравится!   
  • LVL 5
    Он же бог иллюзий и обмана, естественно он жив
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.