Вышел первый ролик фильма «Мир Юрского периода 2»

Кадр из фильма «Мир Юрского периода 2» Кадр из фильма «Мир Юрского периода 2»

В сети появился первый ролик из грядущего горячо ожидаемого фильма «Мир Юрского периода 2» про парк динозавров в современном мире. В приведенном ролике главному герою удается приручить малыша плотоядного динозавра, который даже позволяет ему погладить себя. Пока это все, что готовы показать создатели грядущего фильма.

Как стало известно Gamebomb.ru, режиссер нового фильма Колин Треворроу (Colin Trevorrow) опубликовал у себя на Twitter краткий тизер второй части. Это первые материалы фильма «Мир Юрского периода 2», которые оказались в сети, что обеспечивает им градус дополнительного внимания.

 

В опубликованном ролике главный герой актера Криса Пратта (Chris Pratt) взаимодействует с детенышем хищного динозавра (возможно, велоцираптора). Это мало что говорит о грядущем фильме и, по всей видимости, больше служит для подогрева интереса к премьере, которая состоится спустя 25 лет после выхода самой первой части серии — «Парка Юрского периода».

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Мир Юрского периода 2» в российских кинотеатрах состоится 7 июня 2018 года. Первая часть фильма послужила своеобразной перезагрузкой сериала, рассказав историю о новом парке, который построили спустя много лет после оригинала. Фильм побил ряд рекордов по сборам, поэтому продолжение практически сразу было запущено в производство.

Читать подробнее на нашем сайте о: Universal Studios
Комментарии (12)
  • LVL 33
    Отлично сделано, как живой.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 37
      Так это Пол Уокер или мне показалось?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 28
        Написано же Крис Пратт. Он ещё звёздного лорда играл в стражах галактики.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 37
          Аааа точно.. А то я смотрю знакомое лицо вспомнить не как не могу.)) Да я видел что написано Крис Пратт просто он реально на пола похож.))
           Нравится!   
          • LVL 10
            А ты думаешь, чего ему поперло в крутых фильмах сниматься, это Пол вселился в него!
             Нравится!   
          • LVL 12
            Вообще не похож, ты упоролся чтоли?
             Нравится!   
  • LVL 7
    ну .... больше слов и букв нету
     Нравится!   
  • LVL 9
    интересно какой гонорар у кошки , которая озвучила динозаврика?)))
     Нравится!   
  • LVL 23
    Ну перезагрузка такая себе оказалась, с оригиналом и рядом не валялась. Под конец фильм вообще в какой-то лютый треш скатился. Привезли к людям говорите, а вам не напоминает это сюжет второй части.
     Нравится!   
    • LVL 20
      А мне фильм понравился. Атмосфера класная у фильма!
      И спецэффекты на уровне
       Нравится!   
      • LVL 23
        Спец эффекты на высоте сейчас практически у любого высоко бюджетного фильма. Научились делать, правда их продвигают и развивают совершенно другие люди. А вот делать из динозавров спецназ мягко говоря идея "не одного выкуренного косяка".
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.