Умер известный певец Дмитрий Хворостовский

Дмитрий Хворостовский Дмитрий Хворостовский

Стало известно о смерти известного певца Дмитрия Хворостовского. Этой информацией с общественностью поделился известный артист Дмитрий Маликов. Он сообщил, что певец умер в Лондоне.

Популярный оперный певец умер в возрасте 55 лет. Об это поведал певец Дмитрий Маликов в своем Twitter, оставив сообщение «Дмитрий Хворостовский умер» и рассказав, что эту информацию он получил от своей поэтессы Лилии Виноградовой, которая была близка с Хворостовским. Однако, в настоящий момент твит уже удален, сообщает Gamebomb.ru. Тем не менее, смерть оперного певца также подтверждена и его агентом.

Дмитрий Хворостовский долгое время страдал от опухоли головного мозга, которую у него диагностировали еще летом 2015 года. После чего ему пришлось отменить свои концерты, чтобы пройти курс лечения. Хотя после прохождения курса выздоровления, прописанного врачами, Хворостовский даже возвращался на сцену и снова давал концерты. Однако, в 2016 году ему вновь пришлось пройти курс химиотерапии. Стоит отметить еще и то, что новости о смерти певца уже появлялись ранее, но тут же опровергались.

По информации Gamebomb.ru, Дмитрий Хворостовский был популярным советским и российским оперным певцом. Становился лауреатом множества престижным премий и наград, в том числе получил и звание Народного артиста России. Благодаря своему уникальному голосу и невероятному таланту Хворостовский становился главным голосом множества опер. Он также строил свою карьеру в Европе и участвовал в международных творческих конкурсах, за что заработал признание во всем мире. О певце часто говорили и за рубежом и даже приглашали на выступления в легендарных оперных театрах.

Комментарии (13)
  • LVL 19
    ну вот еще одного хорошего человека не стало
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 32
    Сколько уже в этому году умерло известных людей,капец просто..
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    И снова опухоль головного мозга
     Нравится!   
  • LVL 14
    Да, это большая потеря....
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    Сильный был голос.. :(
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Смерть все равно неизбежна ,но когда умирают такие люди ,никогда с этим не соглашаешься
     Нравится!   
  • LVL 20
    Онкология- чума какая то
     Нравится!   
  • LVL 25
    Наум бы щас внёс свою говённую и дебильную лепту
     Нравится!   
  • LVL 14
    Соболезнования родным и близким.
     Нравится!   
  • LVL 20
    2017, ОСТАНОВИСЬ!!!
     Нравится!   
  • LVL 19
    Великий баритон с мировым именем, наша гордость. Очень печально.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.