Российского видеоблогера Jove обвинили в развращении несовершеннолетних

Константин Ладанин Константин Ладанин

В сети появилась шокирующая информация, которая гласит, что популярного российского игрового видеоблогера и стримера World of Tanks Константина Ладанина под ником Jove обвинили в развращении несовершеннолетних. Ситуация принимает серьезный оборот, так как к делу подключились общественные организации.

Первой из них и пока что единственной стала общественная организация «Родительское всероссийское сопротивление». По данным Gamebomb.ru, она занимается борьбой с контентом, который не предназначен для детей, но постоянно может ими потребляться совершенно свободно. Дело состоит в том, что представители этой общественной организации обвинили Константина Ладанина и владельцев прав на World of Tanks и выставку Игромир в развращающих и нечестных методах продвижения игры. Было даже подготовлено соответствующее заявление в Роспотребнадзор. О ситуации «Родительское всероссийское сопротивление» рассказало на видео, выделив основные вопиющие моменты.

Именно Константина Ладанина в первую очередь обвиняют в развращении умов школьников. Представители «Родительского всероссийского сопротивления» заявляют, что этот стример во время своих прямых трансляций по World of Tanks постоянно использует ненормативную лексику, оскорбляет людей в прямом эфире и даже употребляет запрещенные вещества, продвигая тем самым их использования среди несовершеннолетних детей. Однако самое интересное все же произошло на выставке «Игромир 2017».

По мнению одного из активистов «Родительского всероссийского сопротивления», Константин Ладанин во время Игромира вел себя крайне вызывающе и неподобающе. Со цены компаний Asus и Youtube Gaming постоянно демонстрировались фаллоимитаторы в качестве приза. Один из таких Jove даже предложил использовать своей коллеге, и та обрадовалась. Также со сцены постоянно лились слова вроде «фапать», «обдолбался» и другие. Со многих стендов, на которых был Константин Ладанин.

Одной из претензий активистов является простой факт того, что любым компаниям выгоден большой приток посетителей и зрителей на Игромир, в том числе вот такими способами привлечения — через запрещенный материал. Сейчас рейтинг таких мероприятий крайне низок, пускают детей старше 12 лет. При этом многие стенды, по мнению активистов, должны быть для них запрещены.

Тем не менее, представители «Родительского всероссийского сопротивления» понимают, что в играх так или иначе все это присутствует. Однако они считают Константина Ладанина кумиром своих детей и не хотят, чтобы стример вел себя таким образом. Мысль, которую они подводят в конце в своей статье обо всем этом, достаточно суровая — дети гниют на Игромире.

Читать подробнее на нашем сайте о: World of Tanks
Комментарии (42)
  • LVL 6
    Если чьи то дети гниют, то это не вина гнили которую они употребляют, а вина родителей которые это разрешают.
     Нравится!   12 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 52
      Видео посмотрите. Мальчик 12 летний пришел на Игромир, вышел на сцену. Его спросили, какой у него ник. Он сказал "Суслик маленький". Джов отпустил шуточки на тему, что у него маленький. На месте родителей, я бы его там прикончил.
       Нравится!   12 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 43
        Опачки, Jove появился на радаре Геймбомб. Интересно.. Иногда включаю любой танковый стрим, бывает засну и среди ночи бегу выключать с розетки комп, от дичайших криков и воплей Джова. Ютуб рандомно включает разные видосы и бывает попадает на "это творчество"
         Нравится!   
        • LVL 28
          Представители «Родительского всероссийского сопротивления» - поржал от души, ахаххаха

          странно а я впервые даже слышу о нем...
           Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 6
        я не смотрел и не буду.
         Нравится!   
      • LVL 2
        Он же с Одессы . Почему российский ?
         Нравится!   
      • LVL 22
        и вы еще раз посмотрите видео
         Нравится!   
      • LVL 25
        И с тобой согласен, Мармелад!
         Нравится!   
      • LVL 37
        Ну во первых, то что подумал он с кой целью тот блогер отходил, полный бред это как говорится, ещё нужно доказать. По мне так его догадка полный идиотизм. На счет поведения его, возможно да, ведет себя как полный дебил, но это ещё мягко сказано. Стоит ли его как то наказывать физически, ну не знаю, даст ли это какой-то положительный результат. чтоб следил за своими словами и поведением. На стирмах люди многие могут вести себя да и на видео на Ютуби тоже так потому что это нравится зрителю и они эта порой заметят зацепят в коментах напишут мол угараю с него.. Он подцепляет эту тему и начинает так себя вести наигранно, а потом же и становится заложником своего образа и вынужден всегда так себя вести лишь с одной целью, чтоб его смотрели, а просмотры это деньги.) На счет того что его смотрят дети, я не могу судить, только потому что у меня нет ещё детей. Но все же не много я склоняюсь к первому коменту тут как бы и родители наверно должны следить за ребенком и нести ответственность за него в первую очередь а умный, воспитанный, ребенок не станет этого не адекватного смотреть, я так думаю. Но это не значит что я и его не понимаю как Отца. Возможно он прав.
         Нравится!   
      • LVL 29
        Как собсн любой крутой мужик, ведь любой уважающий себя "крутой мужик" должен тут и сейчас выяснять отношения а сдержанность это для лохов.
         Нравится!   
    • LVL 25
      Согласен с тобой, Чудик!
       Нравится!   
  • LVL 18
    Да он не адекватный
     Нравится!   
    • LVL 18
      по лицу видно даже
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 1
    Просто ору вот с этих строк

    Это они ещё на Актеррр'а ни разу не нарывались наверное))
     Нравится!   
    • LVL 16
      согласен они еще актёра не видели))
       Нравится!   
      • LVL 33
        Актеррр для 18+ стримит.
         Нравится!   
        • LVL 1
          Я тебя умоляю, это когда-то, кого-то останавливало?
          Нажал кнопочку "согласен" и всё будь тебе хоть 18 хоть 10 спокойно сможешь посмотреть, это блин интернет
           Нравится!   
          • LVL 20
            "18+" не дает делать притензии.
             Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 19
    Мда , дэбил конкретный !
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Второсортный стример допрыгался
     Нравится!   
  • LVL 17
    Не знаю как я буду растить своих будущих детей в этом прогнившем поколении.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 40
    мимо стендов Игромира я без шУток не хожу
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    Он же из Одессы, вроде. Чё они ему сделают?
     Нравится!   
    • LVL 43
      Он перебрался в Москву и говорит что наконец то это произошло
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    И нет, дети не гниют на Игромире. Туда идут уже люди с полностью выдолбленными мозгами
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 26
    Пару раз нечаянно посмотрел обзоры этого субъекта, после просмотров чувствовал себя грязным и изнасилованным.Я буду рад если против его контента примут строжайшие меры.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 6
      Я вот смотрю и ничего, бывает конечно. НО, меня, вас, и других не заставлял он это делать так что если не нравится смотреть, слушать, читать то нужно задуматься о нормальности самих себя.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    ну это его обычные шуточки,но правда в рамках стримов в определённых ситуация это норм но на игромире чёт перебор
     Нравится!   
  • LVL 28
    ужас, оказывается чтобы стать известным в кавычках блогером нужно пару вещей. наушники, микрофон, камера и болет на игромир ВСЕ
     Нравится!   
  • LVL 4
    ща бы в 2к17 удивляться мату и разврату в инете
     Нравится!   
  • LVL 7
    Вместо того, чтоб следить за своими детьми они набрасываются на других. М-де...
    Кому-то Jove может и не нравится, а кому-то - наоборот... но всё же...
    ИМХО, эти несовершеннолетние, которых так пытаются защитить, прояснят ещё похлеще Константина всем кому надо ....
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 7
      Вопрос то в другом. Игра имеет ограничение 12+, так почему компания позволяет стримерам вести себя подобным образом? Пусть тогда ограничение поднимут, тогда можно сказать что все вопросы к родителям.
       Нравится!   
      • LVL 7
        А компания и не может запретить себя вести "подобным образом", если идёт трансляция не от их лица / поддержки / спонсортства и т.д.
        Ибо такого стриммера танков как АКТЕР уже бы давно прикрыли... ибо там творится звиздец похлеще, чем у Jove.
         Нравится!   
        • LVL 7
          Кароче, варгейменги открещиваются. Ну, в принципе правильно. Да и суд не признает, что они имеют отношение к поведению стримера.
           Нравится!   
  • LVL 10
    Народ, а че за тема с " фаллоимитаторами"? Это старики там обозвали авиасимуляторные джойстики или что? Я не в курсе просто
     Нравится!   
  • LVL 8
    Жова курит с гейбомб, норм пиар
     Нравится!   
  • LVL 8
    Этот как вы говорите дебил ,на вас ,на 20 квартир в Москве заработал.Делайте выводы и подписывайтесь на мой канал в ютюбе,ребятушки ))
     Нравится!   
  • LVL 4
    автору видео, ваши дети туда ходят говорите? как родители вы должны следить за своими детьми и если они у вас куда-то пошли значит одно из двух, либы вы об этом не знали либо вы же их туда и отпустили, так что претензии в любом случае к вам, либо не уследили либо отпустили сами, а значит вы соучастник этого приступления о котором вы всё твердите, воспитывайте лучше своих детей и не лезьте потом в суды заявляя о том что какое-то мероприятие развращает ваших детей, хотя лучше бы было если бы значально воспитали вас, а ещё учитесь понимать современный молодёжный сленг чтобы понимать кто и о чём говорит и не беситесь на других если сами чего-то там не понимаете, учите матчасть так сказать...
     Нравится!   
  • LVL 4
    автору видео, обвиняющего Игромир и Джова во всём подряд, просто накипело, Ваши дети туда ходят говорите? как родители вы должны следить за своими детьми и если они у вас куда-то пошли значит одно из двух, либо вы об этом не знали либо вы же их туда и отпустили, так что претензии в любом случае к вам, и в обоих случаях вы как ответственные за своих детей являетесь ещё и соучастником этого преступления о котором вы всё твердите, воспитывайте лучше своих детей и не лезьте потом в суды заявляя о том что какое-то мероприятие или какой-то видеоблогер развращает ваших детей, хотя лучше бы было если бы изначально воспитали вас, а ещё учитесь разбираться в современном молодёжном сленге чтобы понимать кто и о чём говорит и не бросайтесь на других если сами чего-то там не понимаете, учите матчасть так сказать...
     Нравится!   
  • LVL 8
    Да джов всегда был конченый, что вы хотели от дауна. А вот лицо ему набить не помешает для профилактики...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.