Группа «Би-2» выпустила совместную композицию с Оксимироном

Свет увидела новая композиция рок-группы «Би-2», в которой неожиданно принял участие сам Оксимирон. Совместная работа обеих коллективов уже доступна для прослушивания в сети. Оксимирон записал целый куплет, работа с ним вошла в новый альбом «Би-2».

Как стало известно , совместная работа рэпера Оксимирона и «Би-2» доступна на последнем альбоме группы, который получил название «Горизонт событий» и увидит свет 29 сентября. Основной темой композиции, что весьма ожидаемо, стала тематика, в которой герой песни возвращается домой.

«Каждая судьба завязана со мной, и в памяти живой давно снесенный дом», — поет солист «Би-2» в первом куплете. Второй целиком отдали на откуп Оксимирону. «Здесь ты видел все: шахты Дортмунда, скалы Корнуэлла, стадо морлоков из трущоб раннего Оруэлла книг, на ладони странника мир, пока связи порваны с точкой А», — читает исполнитель под гитарные риффы. Многие поклонники уже признали, что это лучшее, что они слышали от Мирона за последние несколько лет.

По информации , это первый раз, когда Оксимирон выпускает трек с рок-группой. По сети уже несколько лет ходят слухи, что Мирон запишется с коллективом «Пионерлагерь Пыльная Радуга», возможно, это будет ремикс «Дегенеративного искусства», возможно, совершенно новая работа. Однако дальше слухов дело так и не зашло.

Комментарии (26)
  • LVL 41
    Оксимирон? Кто это!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 42
    Клип - полная дрисня. Впрочем, как и песня.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 30
      а мне понравилось. у Би-2 меланхолические нотки, Окси рифмует со смыслом. Людям живущим не в России заходит на ура
       Нравится!   
      • LVL 42
        да смысла у этого окси как у шкафа. Все его рифмы - это пыль в глаза. Он сыпет многочисленными эпитетами, метафорами и подобной атрибутикой, чтобы скрыть свою культурную нищету. И эту песню слушать попросту скучно. Монотонные повторяющиеся слова без грамма смысла. Не подумай, я слушаю не только мозговыносящий тяжелый рок, и мне нравятся заунывные протяжные песни, но вот на ЭТО я бы не посоветовал тратить время никому.
         Нравится!   
  • LVL 14
    Клип - полная дрисня. Песня - хорошая.
     Нравится!   
  • LVL 2
    -Неееет... Только не это! Зачем, БИ-2??? Разочарование(
     Нравится!   
  • LVL 33
    Офигенный трек.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.