Отвратительно жестокое вырывание сердца и убийство киркой в голову показали в новом видео создатели игры «Пятницы 13-е»

Friday the 13th: The Game Friday the 13th: The Game

Компания Gun Media опубликовала новое видео геймплея игры по мотивам знаменитого ужастика «Пятница 13-е». В новом ролике создатели показали еще больше маниакально кровавых убийств, которые ожидают игроков.

Как стало известно Gamebomb.ru, новый ролик создатели игры привезли на выставку PAX East, которая проходит с 10 по 12 марта в Бостоне. Начав с живописных пейзажей и видов ночного лагеря на «Хрустальном озере» разработчики плавно переключились на Джейсона Вурхиза, который ломает хребты и топит своих жертв в туалете.

Следом разработчики продемонстрировали и более кровавые сцены убийств с использованием топоров, кирки, мачете и других видов холодного оружия. Некоторые из убийств сильно напоминают фаталити из серии Mortal Kombat, поэтому любителям расчленять и выворачивать виртуальных персонажей наизнанку, новая игра определенно придется по душе.

По словам разработчиков, в новом ролике также можно впервые посмотреть на новые модели главного злодея. В частности в ролике представлены образы Вурхиза из фильмов «Пятница, 13-е: Джейсон штурмует Манхэттен» и «Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница». Дата релиза Friday the 13th: The Game запланирована на PlayStation 4, Xbox One и PC — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится в продаже весной этого года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Gun Media | Friday the 13th: The Game
Комментарии (29)
  • LVL 29
    Джейсон хочет к мамочке
     Нравится!   
    • LVL 26
      Я люблю и расчленёнку и жесть. Но это меня не слишком порадовало.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 42
        Лучше бы анимацию подкрутили. И баги исправили.
         Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 28
          Вот мы и увидели всю игру. Графика тухленькая, анимация кривоватая. Зато много способов убийств (которые разнообразием не радуют, пару раз топором, пару раз руками, ну и еще несколько других). В общем мне ролик не понравился...
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 13
            Я играл в альфу и графика нихрена не тухленькая,что текстуры,что качество теней,все сделано красиво и атмосферно.Разнообразием не радуют?В игре более 70 видов расправ над жертвами,ты на ютубе посмотри сколько роликов по игре сделали с убийствами и сам поймешь.У игры есть всего 1 аналог -Dead by Daylight,в которой анимация реально убогая и кривая,вся игра целиком из багов состоит,а люди все равно ее покупают и игра имеет положительные отзывы в стиме.Так что на фоне Dead by Daylight,Пятница 13 выглядит более чем достойно,и переплюнула она своего конкурента,по всем возможным критериям.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      А потом по телику в какой нить передачке появится новый ролик с каким нить психологом с инфой о том что "вот какая ужастная игра неотличимая от реальности, дети в это играют и станут убийцами, всех оградить от компуктеров и мы спасём мир" х)
       Нравится!   
      • LVL 5
        ну игры могут быть звеном в цепи провоцирующих элементов, которые психически нездоровых людей могут заставить "cорваться"
         Нравится!   
        • LVL 7
          чувак, маньяки были задолго до появления игр и интернета, а то что сейчас есть игры и некоторые люди с "психическими отклонениями" играют в них, ну вообще то тогда этих людей нужно изолировать от этого а не всех поголовно потому что так решил какой то там психолог, тип мир лучше сделает если запретить комп мобильные телефоны и прочие гаджеты, ну это лично моё субъективное мнение, надо родителям следить за своим чадом если заметно что у него не совсем с головёшкой в порядке
           Нравится!   
          • LVL 5
            Согласен, но видеоигры могут стать тем самым последним провоцирующим звеном в цепочке, которая станет последней каплей и переведет маньяка из пассивного состояния в активное
             Нравится!   
            • LVL 7
              возможно) но если челик на последней стадии уже) там тревогу должны сами родители быть) а если он одиночка, живёт сам по себе и в неадеквате, то тут уже рано или поздно если бомбанёт его то беда будет) но всё зависит от воспитания всё же, если человека воспитали адекватно то пусть хоть триллеры с рубиловом хоть в игры пусть играет, чел будет понимать где идёт это ограничение между придуманным миром и миром реальным) в пример себя приведу^^ в игре я могу рубить кромсать разрывать на части и т.д. своих противников) но в реале если увидеть порезанную руку или много крови просто или мёртвое тело хоть голубя или кого то ещё меня бросает в лёгкую дрожь) а если чела воспитывали что он часто насилие видел или его били там или что то ещё, то конечно для него это норм будет а в последствии он захочет и сам попробывать кого нибудь шмякнуть в своих порывах х)
               Нравится!   
              • LVL 5
                Да нет, воспитание тут совсем не при чем, тут нужно в психологию очень сильно углубляться.
                 Нравится!   
                • LVL 7
                  вообще то как раз таки и важно, психология закладывается с детства, если ребёнку объяснять что хорошо а что плохо сразу и ограждать от ненужной информации так сказать с ранних лет до момента пока разум ребёнка не будет готов принять адекватно всё, то всё будет отлично у человека и он будет понимать где что нормально а где нет, а если на ребёнка болт положат с ранних лет оставляя дитё на самовоспитание самому себе, он в том же интернете найдёт мноого чего ненужного и если ничего не объяснить ребёнку то из него потом и вырастет и маньяк или убийца или вор или или что хуже, тут полностью лежит ответственность на родителях, ибо не бывает так что бы была такая приличная семья и всё так хорошо, а ребёнок выросший в любви и ласке стал маньяком, не бывает так.
                   Нравится!   
                  • LVL 5
                    Случаи появления маньяков в благополучных семьях, опровергают данное заявление, да и сами маньяки нередко живут в своей семье с женой и детьми тот же чикатило) На Жерара Депардье например родители болт ложили и у него было крайне печальное детство, может в википедии биографию почитать, но вроде не вырос маньяком то? А вот мажоров убийц дофига)
                     Нравится!   
                    • LVL 7
                      это еденичные случаи про Жерера Депардье) основное кол-во становится злым) а про мажоров, просто они не чувствуют страха ответсвенности и думают что это всё безнаказанно, есть и такое
                       Нравится!   
                      • LVL 5
                        Мир так не существует) В хороших семьях бывают плохие дети, в плохих семьях бывают хорошие дети, что не логично, а бывает и логично, когда в хороших семьях хорошие дети, но все относительно, в этом суть)
                         Нравится!   
                        • LVL 7
                          я не хочу продолжать этот спор) есть доля правоты твоей в этом всём диалоге, но истина стоит за мной :) всем добра позитива и няшек, я заканчиваю этот спор :3
                           Нравится!   
                          • LVL 5
                            "Кредо гласит: ничто не истинно, все дозволено." (c) Assassins Creed )))
                             Нравится!   
  • LVL 13
    лучше бы новый Manhunt сделали на таком движке, а не эту дичь
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Эй это же тот самый Джейсон Вурхиз! Давайте все таки уважим.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Очевидно же, что большого онлайна нет. Да и все "фишки" слили сами.
     Нравится!   
  • LVL 10
    ОАОАОА,хочу :3
     Нравится!   
  • LVL 10
    ООО господи
     Нравится!   
  • LVL 12
    Да хочется по рубить жертв на куски)))
     Нравится!   
  • LVL 9
    Разработчики явно вдохновляются фаталитими из ранних Мортал Комбатов.
     Нравится!   
  • LVL 26
    До Manhunt всё равно далеко
     Нравится!   
  • LVL 19
    Ух класс обожаю кишки и море крови мммммм ням ням ням
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.