Фанат Let it Die забил самого сильного врага до смерти голыми руками и сломал игру

Let it Die Let it Die

Один из игроков Let It Die в течение 14 часов голыми руками избивал одного из самых опасных врагов игре. И после того, как ему удалось его одолеть, сервера игры стали недоступны.

Как стало известно Gamebomb.ru, геймер под ником Linda встретил в игре профессионального убийцу Jackal 200 уровня, способного с одного удара убить любого игрока. Даже снаряженные и вооруженные до зубов игроки до сих пор оказывались практически бессильны в стычке с ними. Однако Linda умудрился загнать противника в лифт, где тот оказался беспомощным из-за глюка в игре.

В течение 14 часов геймеру пришлось голыми руками бить своего оппонента, нанося мизерный урон. Все это время он транслировал происходящее в сервисе Twitch. И после победы сервера, неожиданно оказались недоступными для всех игроков. Вскоре на официальном канале разработчиков в Twitter появилось следующее сообщение:

«Никогда не забудем легендарного героя Linda! Ждите особого сообщения от капитана Йотсуяма. Информация о компенсации скоро появится…».

Вскоре доступ к серверам открыли вновь. Непобедимых врагов Jackal временно убрали, чтобы исправить обнаруженный игроков глюк. В качестве упомянутой компенсации игрокам начислили определенную сумму в игровой валюте, а также сообщение о достижении игрока. По словам разработчиков, геймер помог им найти серьезную проблему в игре. По данным Gamebomb.ru, сам геймер не получил ничего особенного. Однако разработчики пообещали отправить ему особую награду в реальной жизни, но не рассказали, что это будет.

Читать подробнее на нашем сайте о: Let It Die
Комментарии (14)
  • LVL 5
    вау
     Нравится!   
  • LVL 2
    Где купить эту игру? В ps store ее нет? чего не знаю?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    Потратить 14 часов на такую хрень это конечно то ещё веселье. 14 часов одно и тоже действие. Я бы и часа не осилил.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Я бы задолбался! У пацана либо стальные яйца, либо он грязный Н'Вах, которому нечего делать.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    Не знаю что и сказать... Задрот, аутентичный и усидчивый геймер, так что ли? ;D
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    Это прям как убийство лорда Бритиша в UO)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.