Порноигру с сексуальными школьницами случайно сделали доступной для всех

Предназначенную только для взрослых игру с сексуальными школьницами случайно сделали доступной для всех геймеров. Компания pQube, которая занимается изданием игры Gal Gun: Double Peace, по ошибке распечатала на обложке игры для PlayStation Vita неверный рейтинг.

В Gal Gun: Double Peace игрокам предлагают пострелять по разъяренным школьницам «своей любовью», чтобы расположить их к себе и узнать, являются ли они их суженными избранницами. В игре доступно 70 самых разнообразных девушек, с которыми можно общаться, заглядывать им под юбки и уединяться для более интимных занятий.

Ни разработчики, ни издатель, судя по всему, никогда не рассчитывали, что проект станет игрой «для всех возрастов». На обложках всегда красовался рейтинг «для взрослых». Однако с выходом коробочной версии игры для PlayStation Vita на обратной стороне появилось буква «E» от рейтинговой комиссии ESRB, которая значит, что играть в Gal Gun: Double Peace могут даже маленькие дети.

Представители PQube заявили, что рейтинг на обратной стороне обложки был распечатан по ошибке. На лицевой стороне рейтинг указали правильно — «для взрослых». Сами обложки предназначались исключительно для изданий, распространяемых в Северной Америке. И хотя представители рейтинговой комиссии остались недовольны, отзывать игру никто не собирается, поскольку она еще не попала в массовую продажу. По данным Gamebomb.ru, издатель пообещал в короткие сроки исправить свою ошибку, чтобы не вводить покупателей в заблуждение.

Читать подробнее на нашем сайте о: pQube | Gal Gun: Double Peace
Комментарии (57)
  • LVL 5
    По думаеш уже все знают что такое секс это не новость
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 28
      А ты не думай. Плохо получается. Есть маленькие дети которые не в курсе таких вещей. Зачем же портить им психику из-за ошибки парочки людей?
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 19
        ага как мне когда я мелким заходил и ловил вирус с порнухой на весь экран
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 40
        Сейчас словят пару исков за такие ошибки...
         Нравится!   
      • LVL 25
        рука, лицо,....
         Нравится!   
      • LVL 5
        Ты так же не думай. У тебя это выходит еще хуже. Следить за чужими детьми никто не обязан. У этих детей есть родители, так пускай они и контролируют свое чадо и его в интернет. Нормальные и взрослые люди не должны страдать из-за безмозглых личинок, чей интеллект еле-еле обгоняет собачий.
         Нравится!   
        • LVL 28
          Чем же ты руководствовался, когда оценивал мой уровень мышления? Я объяснил человеку возможные последствия от нелепой ошибки издателей игры. Не знаю как у тебя с мышлением, не думаю что ты глупый человек, но вот критика явно оставляет желать лучшего.
           Нравится!   
          • LVL 5
            Тем, что ты снимаешь ответственность с родителей и возлагаешь ее на плечи чужих, для детей конечно, людей.
            Родители обязаны сами контролировать свое чадо и если их ребенок увидел что-то в интернете, что может травмировать его психику, то виноват в этом не издатель, сайт etc., а родитель и сам ребенок.
            Ой прости, но я критик-любитель, а не профи.
             Нравится!   
            • LVL 28
              Мне интересно, где же я выше говорил, что снимаю какую либо ответственность с родителей? Если я упомянул в данной ситуации вину именно издателя, это не говорит о том что у меня нет претензий к самим родителям этих детей. Некоторые родители не проверяют контент, который преподносят детям в виду доверия цензуре, без каких либо проверок. [ Я не говорил что одобряю это ]. И в данном случае - вина именно издателя. Возрастное ограничение не соответствует действительности. И родителей, если на то пошло. Потому что порой контент бывает хоть и не вредный, но бредовый, что тоже не положительно. Очень жаль что это описывает меня как человека который мыслит хуже чем тот, который относится к этому поверхностно, без каких либо раздумий.
               Нравится!   
              • LVL 5
                Бред!
                Что значит "преподносят детям в виду доверия цензуре, без каких либо проверок"? Хочешь сказать, что если бы на сигаретах не было ограничения в 18+, то некоторые родители разрешали бы детям курить?
                Дело издателей - выпустить игру на рынок. Все. Рейтинг игре присваивают не они.
                 Нравится!   
                • LVL 28
                  Я хочу сказать, что для некоторых взрослых отношение к играм для детей такое же как, скажем, к мультикам. Это значит что из-за обложки и возрастного ограничения они могут подумать что не стоит лишний раз проверять этот контент на содержание, и что всё в порядке. Какое отношение к этому имеет курение? И я так не получил ответ на свой вопрос, где я выше написал, что снимаю какую либо ответственность с родителей?
                  "Хочешь сказать, что если бы на сигаретах не было ограничения в 18+, то некоторые родители разрешали бы детям курить?" Посчитал бы это нужным и логичным - написал бы. Только вот не вижу подобного своего предложения выше.
                   Нравится!   
                  • LVL 5
                    Ты прямым текстом переложил ответственность с родителей на других людей: "Зачем же портить им психику из-за ошибки парочки людей?".
                    Я еще раз и вновь повторяю, что НИКТО, кроме родителей, не обязан нести ответственность за каких-то детей! Не проверили продукт? Это ИХ проблема. Если они не могут выполнять элементарные вещи, то родителей нужно просто лишить прав, а детей на скотобойню, ввиду ненужности.
                     Нравится!   
                    • LVL 28
                      Плевать, не вижу в этом особой трагедии. Я высказал свою точку зрения, и если тебя она не устраивает - это уже не моя проблема. " а детей на скотобойню, ввиду ненужности." забавно, что вот такой вот человек говорит мне, как плохо у меня получается думать. В общем, оставайся при своём мнении, я останусь при своём. Диалог закончен.
                       Нравится!   
                      • LVL 5
                        Забавно, как ты наконец-то признал свою неправоту, при этом кукарекая "мое мнение! мое мнение!".
                         Нравится!   
                        • LVL 28
                          Кукарекая? Не придумал ничего оригинальнее, чем сострить таким образом? Если моё мнение, как я " кукарекал " выше, отличается от твоего, то это не значит что я не прав. :)
                           Нравится!   
                          • LVL 5
                            Конечно ты кукарекал. И продолжаешь это делать сейчас, причем полностью противоречишь самому себе. Научись воспринимать чужие взгляды и хватить зацикливаться на себе. Ты не пуп вселенной, а пустое место. Вот когда ты это усвоишь, тогда сможешь увидеть простую истину.
                            P.s Предвидя очередное КО-КО-КО с твоей стороны отвечаю:
                            " а детей на скотобойню, ввиду ненужности." забавно, что вот такой вот человек говорит мне, как плохо у меня получается думать" и "Если моё мнение, как я " кукарекал " выше, отличается от твоего, то это не значит что я не прав". Жаль, что ты думаешь, что у тебя есть свое мнение.
                             Нравится!   
                            • LVL 28
                              Ах вот как? Значит я теперь, неожиданно считаю себя пупом земли, потому что я не сторонник твоих взглядов? У меня нет завышенного ЧСВ, и пупом земли я себя не считаю, так что можешь подумать о своём месте, ибо своё я отлично знаю. Ничего против твоего мнения не имею, не нужно мне его навязывать и приписывать мне те качества, которых у меня нет." а детей на скотобойню, ввиду ненужности " Разве я сказал, что ты не прав? Нет, я не говорил такого. Мне просто смешно читать подобные вещи. Ты говоришь мне о противоречиях с моей стороны, они порой бывают, не отрицаю, но тебе стоило бы и на себя обратить внимание. Все люди, которые не согласны с тобой, теперь считают себя пупами земли? Отличная характеристика собеседника, как правило у таких людей она и распространена.
                               Нравится!   
                              • LVL 5
                                Очередные глупости.
                                Я, в отличии от тебя, не навязывал тебе свое мнение и не говорил тебе о том, что оно ошибочное. Я констатировал тебе факт, что ответственность за своих детей в первую очередь несут родители, а уже потом всякие другие люди. Все. Не надо обвинять меня в том, что я подсознательно проецирую самого себя на собеседника. Из нас двоих этим грешит лишь один и это точно не я.
                                 Нравится!   
                                • LVL 28
                                  " Я констатировал тебе факт, что ответственность за своих детей в первую очередь несут родители, а уже потом всякие другие люди. " Я понял твою точку зрения, как было сказано выше, признал логичной. Однако всё же остался на своей. И ещё, я не навязывал и не навязываю кому либо своё мнение, я лишь просто высказываю его, приводя аргументы в пользу этого мнения. " В общем, оставайся при своём мнении, я останусь при своём. Диалог закончен. " собственно, какой смысл было продолжать этот разговор?
                                   Нравится!   
      • LVL 5
        Ты знаешь что этим не испортиться психика детей захотят поймут не захотят тогда не врубятся в эту тему
        им решать а не тебе если у тебя есть дети они не раскроют свои знания при тебе притворятся будут и скрывать а потом скажут тебе папаня не лезь сюда а то твою жизнь тоже сломаем у меня пока нет детей по себе знаю что на перёд будет)) и встревать я не буду к своим детям сами решат так изредка буду подталкивать на истинный путь не на бандитский и не криминальный а на правильный но встревать глубоко не буду этим я и отличаюсь от гнилых и не только этим
         Нравится!   
        • LVL 28
          Соглашусь пожалуй. Конечно это было преувеличение, когда я сказал что у них это сломает психику. Скорее просто может привести к неприятным разговорам со взрослыми, другими детьми, ну и просто к другим подобным ситуациям.
           Нравится!   
          • LVL 5
            Если пацан или девчонка будет соображать на уровне взрослого то он или она объяснит что правильно а что не правильно
             Нравится!   
    • LVL 9
      Нет!Нет! Не говорите мне что такое секс! не надо спойлерить !>,
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 16
        Русский, и не знать что такое секс? Пф, чушь))
         Нравится!   
      • LVL 5
        Я и не говорю что такое секс я просто сказал что не новость для всех
         Нравится!   
    • LVL 25
      Зато новость, что ты русский не знаешь)
       Нравится!   
    • LVL 16
      По словам нашего правительства следующее поколение уже не будет знать что такое табак...так что на счет секса я не уверен, законы у нас быстро меняются.
       Нравится!   
      • LVL 19
        Его совсем перестанут добавлять в сигареты? Или теперь синтетический никотин будут просто пить?
         Нравится!   
      • LVL 5
        Знаешь почему мы держимся на законах потому что мы тупые друг друга ущемляем законами этими мы не выросли своим развитием и своим разумом чтоб понимать что не понимаем или не хотим понемать
         Нравится!   
      • LVL 5
        Знаешь почему мы держимся на законах потому что мы тупые друг друга ущемляем законами этими мы не выросли своим развитием и своим разумом чтоб понимать что не понимаем или не хотим понимать
         Нравится!   
  • LVL 19
    совпадение не думаю)
     Нравится!   
  • LVL 43
    да какое там это даже не эроге и потом сони на своих системах не может выпускать эротические игры
    вот последние проекты иллюжен для пк это да
     Нравится!   
  • LVL 7
    С какого видео изображение первое?
     Нравится!   
  • LVL 3
    Просто заткнись и возьми мои деньги
     Нравится!   
  • LVL 4
    там даже фапать не на что. Графа дерьмо.
     Нравится!   
  • LVL 4
    Побежал ее покупать)) :D
     Нравится!   
  • LVL 19
    Школьники училок натягивают, им не до игры))
     Нравится!   
  • LVL 22
    В России запрещена такая игра. а то педофилы выйдут на улицу и будут насиловать девочек в купальных костюмах!
     Нравится!   
  • LVL 22
    Япошки..
     Нравится!   
  • LVL 3
    Aaa chesno oooo shokiruyeshiy ya turk esli hotite samnoy chat pishite detki
     Нравится!   
  • LVL 12
    Случайности не случайны)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    Ммм, тентакли
     Нравится!   
  • LVL 11
    Вот с таким заголовком новость вводит в заблуждение а там просто опечатка
     Нравится!   
  • LVL 9
    Дак вот что значит буква Е, я просто всегда смотрел на 1 букву это буква U- что значит uTorrent =-)
     Нравится!   
  • LVL 1
    Отец одобряет !!!:D
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.