На E3 2016 показали прохождение дубайской миссии Deus Ex: Mankind Divided

Deus Ex: Mankind Divided Deus Ex: Mankind Divided

Разработчики Deus Ex: Mankind Divided не обошли E3 2016 стороной, представив прохождение миссии в Дубае. Во время прохождения разработчики активно пользовались способностями главного героя Адама Дженсена, как подсмотрел Gamebomb.ru.

Ролик демонстрирует все красоты в PC-версии. Адам Дженсен активно пользуется своими способностями: активирует систему приземления Икарус, проламывает стены точечными ударами, закидывает вертолет гранатами и выпускает хедшоты по попавшим в перекрестье прицела врагам. Немаловажно знать, что это самый первый уровень Deus Ex: Mankind Divided, который увидит купивший игру пользователь.

Разработчики отметились заявлением, что Deus Ex: Mankind Divided превзойдет предшественницу в плане контента. Оружие, окружение, умения, даже ветвящийся сюжет будут куда разнообразнее представлены в новой игре.

По информации Gamebomb.ru, продажи Deus Ex: Mankind Divided стартуют 23 августа на платформах PC, Xbox One, PS4. Основное действие развернется в Праге, но, как видно из многочисленных роликов, Адам посетит и другие города будущего. По сюжету главный герой работает двойным агентом и пытается побольше выведать о могуществе иллюминатов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Deus Ex: Mankind Divided | Eidos Montreal
Комментарии (11)
  • LVL 46
    И вот она моя мечта! самая ожидаемая для меня игра. Но так как в ролике, проходить эту игру - кощунство. Надо нежно, так чтобы никто даже и ухом не повел... Эхх.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 36
    Лучшая игра этого лета.
     Нравится!   
    • LVL 34
      Ага,правда еще не вышла,судить еще очень рано.
       Нравится!   
  • LVL 13
    Эта игра как Ведьмак все части хороши
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 34
      Ну помимо Ведьмака и Deus Ex еще немало отличных серий.
       Нравится!   
  • LVL 1
    Одно только странно смотрится: зачем делать игру от первого лица, но во время режима "укрытие" и убийцва переключать на третье лицо. Сделали бы либо от первого или от третьего, а то это выглядит очень странно =(
     Нравится!   
  • LVL 18
    Просто супер игра, отличное подспорье для этого лета, особенно когда оно уже будет заканчиваться.
     Нравится!   
  • LVL 20
    Human Revolution была бомбой. Я уверен, что это часть тоже не подведет. Атмосфера, музыка на высшем уровне. И конечно же Адам Дженсен.
     Нравится!   
  • LVL 9
    круто!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.