Человека, уместившего во рту 138 карандашей, засняли на видео

Житель Непала побил мировой рекорд по количеству карандашей, умещающихся во рту человека. 19-летнему Радже Тапа (Raja Thapa) удалось засунуть в рот 138 карандашей.

Как стало известно , весь процесс установки нового рекорда зафиксировали на видео. Прежний рекорд принадлежал жителю Индии Динешу Шивнафа Упадхайи (Dinesh Shivnath Upadyaya). Индийцу удалось уместить во рту 92 карандаша. Таким образом, рекорд побили на 46 карандашей, почти в полтора раза больше.

«Я видел, как в Непале ставят чудные рекорды, и мне захотелось также», — рассказал Тапа в интервью Mirror. «Я понял, что могу уместить во рту много вещей. Так все и началось. Мне нравится развлекать людей, поэтому не вижу ничего дурного в этих трюках. Хочу, чтобы меня называли уличным героем Непала».

Новый рекордсмен не собирается останавливаться на достигнутом. Он периодически устраивает шоу перед простыми жителями в качестве хобби в свое свободное от работы время. По данным , трудится молодой непалец охранником.

В ролике также видно и другой номер Тапа. На сей раз в рот он засунул 32 горящие свечи. Помимо большого рта юноше потребовалась и большая выдержка — воск от горящих свечей неминуемо попадал на лицо и шею артиста.

34.239.151.124

Комментарии (25)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.