Обзор на игру Assassin's Creed: Unity / Assassin's Creed: Единство
Обзор по игре Assassin's Creed: Unity.

Все об Assassin's Creed: Unity: Хорошее и плохое

Написал Эксперт Игр от 15 ноября 2014
Этот обзор для PC версии игры Assassin's Creed: Unity.

Здравствуйте дорогие геймеры, геймерши и геймерята! Я хотел бы выразить своё мнение о недавно вышедшей игре Assassin's Creed: Unity. Здесь я хочу рассказать о моём впечатлении от этой игры.

О Париже

Ubisoft Montreal смогли сделать город, в котором происходили действия игры, удивительно прекрасным, динамичным и практически по-настоящему живым. В игре этот город является на мой взгляд лучшим из всех городов в серии Assassin's Creed. Динамичность выражаестся в присутствии рынков, убийств, разнообразия города и конечно же Революции! Графика в игре очень клаcсная! Улицы прорисованы очень хорошо, динамично и выглядели почти как настоящие. Но за Париж Юбисофту огромное спасибо!

Немного о сюжете в Анимусе Helix и реальности

Теперь о сюжете там и тут. В игре описывается жизнь молодого человека по имени Арно, у которого убили отца. В реальности же нам говорят, что Абстерго нас использует и показывают нам их план. Нас просят найти один очень важный кусок памяти от которого зависит жизнь человечества. С этого начинается игра. Дальше сюжет закручивается в очень интересную и разнообразную спираль по которой идёт наш герой. И сюжет в игре ну очень интересный. Из-за этого уже можно купить игру и поиграть. За сюжет Юбикам благодарен!! Сюжету ставлю 9 баллов.

Немного о геймплее

Геймплей стал лучше и современней. Как некоторые знают (те кто играл в Assassin's Creed), на протяжении игры существовало Кредо ассасинов (которое придумал один уважаемый среди ассасинов человек) и в этой игре полностью осуществилось правило этого самого Кредо: Прячься на виду. Наш герой отлично прятался на виду у солдатов и убивал, не вызывая тревоги. Ещё в игре появился кооператив и много заданий различного типа. Теперь ухудшились контратаки. Они не убивали противника, но откидывали его. Поэтому появилась необходимость в стелсе и обходе групп врагов. Но в целом геймплей удался. Геймплей стоит 8 баллов.

О кооперативе и других заданиях по подробнее

В игре появился кооператив и много заданий разного типа. В кооперативном режиме были задания нескольких типов. Можно было вместе с друзьями убить важную персону тамплиеров или же ограбить дворец. Теперь о заданиях одиночной компании. В игре появились расследования. Здесь нужно было искать виновных с помощью улик и пораскинуть мозгами, чтобы добраться до сути, а можно было логически обвинить того,кто был рядом с местом преступления. Еще было немного, но катострафически сложно решавшихся загадок Нострадамуса, котрые были очень сложны, интересны и предназначались для сообразительных игроков. Давали достойную награду за каждую решённую загадку и за решение всех загадок давалась доп. награда и открывалась особая броня.

Сам коопераратив присутствовал в игре неотъемлемой частью. Без помощи друга нльзя было выполнить задания этого типа. Ещё в кооперативе было 4 класса по навыкам: убийство сверху, открытый бой, поддержка и скрытность. Вот все классы кооперативного режима в этой игре.

Система улучшений

В игре появилась отличная система улучшений брони, жизни и оружия. Каждое из них имело огромное значение в игре. От урона зависило , каких солдат вы можете убить в открытую ,а каких лучше обойти. От количества жизни зависило , сколько выстрелов и ударов вы можете выдержать. От прочности  зависило насколько вы будете: устойчивым к урону, скрытным, открытым и быстрым. И каждый элемент улучшения влиял на каждый бой. Вообщем с этим в игре проблем нет.

Сундуки, двери и отмычки

В игре было немало запертых дверей и сундуков с ценностями . Были сундуки разных уровней. Самыми лучшими оказались те, которые без замков. Во-первых, мы зкономили время и нервы, во-вторых, мы экономили отмычки, которые стоили немало в этой игре. Двери могли скрывать сундук, выход или тайный обход мимо врагов. Но в этой игре замки непростые. При открывании двери или сундука нужна была острота зрения и точность, иначе ломалась отмычка. Но ещё существовали уровни взломщика. Чем больше уровень взломщика, тем медленнее будет двигаться полоска взлома. От уровня зависило, откроете замок или дверь, или нет.

Карта Парижа

В игре была карта ,которая по размеру превосходила Ассасин крид 1 в 3 раза и АС 2 в 2 раза. Карта в начале игры была очень пустая , но к концу игры вы сможете увидеть всю карту . По поводу карты : её продавали в стиме в комплекте с доп.миссией ,если вы делали предзаказ. Но потом почему-то игру полностью убрали из стима и ориджина вместе с доп миссией ,что опечалило множество игроков ,которые подумывали купить по предзаказу эту игру и засунули её в Uplay. Теперь людям , захотевшим купить игру  ,пришлось качать Uplay. Что-то я далековато ушёл от темы.Так вот ,Юбисофт опять запихнул в эту игру,(как и в прошлые игры этой серии )башни обзара. Может у них на эту серию башня-мания ? В двух сериях игр , FarCry и Assassin Creed , у них башни  обзора , которые открывают замазанные районы и задания .У них своя воля..

Баги

Теперь о багах. В связи с переносом релиза геймеры совсем такого не ожидали . Багами являлось: проседание , в особенности на РС и PS;застревание ; "длинные волосы" .  Это был удар по самолюбию Юбисофта и самих геймеров купивших игру.  Но у меня остался неприятный  осадок  в душе из-за багов . Некоторые даже назвали игру провальной! Конечно  Это на мой взгляд косяк .Из - за багов убавляю 1 балл .

Полезное

На компьютерах помощнее баги проявляли себя меньше  , так что тем у кого требования компьютера больше , чем нужно , покупайте или скачивайте игру . На PS багов было больше ,так что владельцам не очень мощного PS 4 не советую тратить лишнее время ,деньги и нервы  .  И еще : тем у кого не очень мощное железо, советую не включать высокие параметры , иначе игра будет затормаживать и Вам надоест в неё( не дай Бог) играть .

В целом игра получилась неплохой . Если бы не баги , то игра вышла бы великолепной . Особенно мне понравился коорператив, разнообразие заданий , живая толпа в городе , и красота Парижа . Я ставлю игре 8 баллов из 10 . Юбисофт не зря старался и работал над такой игрой.Браво! Я думаю , что кого- нибудь заинтересовал мой обзор и им захотелось поиграть в эту игру .