Ведущий автор Grand Theft Auto V и вице-президент Rockstar Games, Дэн Хаузер признался, что хотел бы видеть продолжение спорного проекта Bully, и у него есть много идей для этого. 

"Я знаю, что я хочу" - сказал он, "Ну, надеюсь, вы этого никогда не узнаете. Там много направлений, и я мог бы идти дальше один, это весело". - признался в интервью Хаузер.

Хаузер также рассказал о том, что главный герой Bully, Джимми Хопкинс мог бы появиться как взрослый парень в кампании очень успешной франшизы Grand Theft Auto. Но по его словам, мальчик просто не достаточно плохой. 

Слухи о продолжений игры были в течений нескольких лет. Еще в 2009 году, композитор Шон Ли утверждал, что он был готов написать саундтрек к следующей части, но этого не произошло. Take-Two подала новую торговую марку для этой игры в начале года, так что компания пока не готова отказатся от серий.

Хотя это не подтверждает тот факт, что продолжение выйдет непременно, это просто приятная новость, дающая надежду на то что двери академий Булворт еще не закрыты и снова откроются. Но мы еще не закончили с GTA V, и вот вот выйдет ее онлайн состовляющая, уже 1 октября.

Источник: http://www.ign.com/articles/2013/09/25/rockstars-dan-houser-keen-for-another-bully-game?abthid=524301cc82a286c31a000006

Читать подробнее на нашем сайте о: Bully | Rockstar Games