Видеоблогер Денис Бейсовский найден мертвым

Денис Бейсовский Денис Бейсовский

Знаменитый российский видеоблогер Денис Бейсовский, обозревавший на YouTube различные игры и игровую индустрию, ушел из жизни.

О смерти видеоблогера Дениса Бейсовского рассказал его отец. Как сообщает Gamebomb.ru, Денис скончался в возрасте 31 год. Причина смерти не называется, однако известно, что незадолго до своей смерти видеоблогер серьезно переболел коронавирусом. Еще 25 декабря в своих социальных сетях Денис Бейсовский подробно писал о состоянии своего здоровья. «20-го числа меня жутко скосила температура, слабость, ломота и кашель. Кошмарило как никогда. Не сложно было догадаться, что я где-то хватанул тот самый ковид», — писал видеоблогер. Денис Бейсовский также рассказывал, что 23 декабря пришел положительный тест на коронавирус, а уже 24 видеоблогера госпитализировали в центр для лечения больных ковидом.

Обследования выявили у видеоблогера двустороннюю пневмонию, а также 24% пораженных легких. В своем сообщении Денис Бейсовский говорил, что врачи занимаются его лечением и собирают все анализы. Кроме того, видеоблогер, находясь в госпитале, часто делился с подписчиками в Instagram новостями о своем здоровье. Денис Бейсовский упоминал сильный кашель, а также повышение температуры до 39,5. При этом, видеоблогер также сообщал, что сделанное КТ выявило у него уже от 50 до 75% пораженных легких.

Уже 2 января Бейсовский был выписан из больницы, о чем он сообщал у себя на страницах в Instagram и Twitter. «Выписали! Пик пройден, но впереди еще тяжелая многомесячная реабилитация и много сложностей!», — писал видеоблогер. При этом, Денис Бейсовский отмечал, что коронавирусная болезнь — худшее, что с ним случалось. Видеоблогер признавался, что с 14 лет страдает из-за хронического бронхита, однако с пневмонией «это не сравнится».

После этого видеоблогер продолжил делиться с подписчиками в Twitter новостями о своем здоровье. Бейсовский писал, что коронавирус влияет на мозг, а потому ему иногда трудно формулировать мысли: «Кстати, ковид же знатно грызет еще и мозг. Мало того, что я не всегда могу устно сформулировать какую-то мысль в разговоре с женой (будто ЦП на 100% забит и кряхтит), так еще и иногда начинал заикаться из-за недостатка кислорода, я полагаю». 6 января Денис писал в Twitter о трудностях с получением антибиотиков, важных при борьбе с ковидом. Видеоблогер негодовал из-за того, что в новогодние праздники необходимых лекарств практически не достать.

Как отмечает Gamebomb.ru, Денис Бейсовский вел свой YouTube-канал с одноименным названием, который насчитывает свыше 157 тысяч зрителей. Видеоблогер снимал ролики об играх, а также об игровой индустрии в целом.

Комментарии (11)
  • LVL 19
    жесть... как раз начал смотреть его блоги...
     Нравится!   
    • LVL 19
      Очень жаль. Знакомство с его творчеством началось с обзора на Дэд Ризинг 3, очень тогда понравился стиль обозревания. Земля пухом...
       Нравится!   
      • LVL 4
        Это ты в перерывах между ведением успешного бизнеса и ММА смотрел прохождения DR 3??Ахахахаха
         Нравится!   
        • LVL 19
          Хорош преследовать, терпила и обиженка, лучше позови бабулю, она тебе жопу вымоет)
           Нравится!   
          • LVL 19
            Вот он самый верный признак, что я поимел тролля и жестко вывел из равновесия. Ищет мои записи по всему сайту, что укусить, как шавчонка))) покоя я ему не даю) Класс))
             Нравится!   
            • LVL 4
              Да!В твоем манямирке ты всех побеждаешь!
              Так ты в перерывах между успешным бизнесом смотрел прохождения игр в Ютубчике?да?ААХАХХАХАХА
               Нравится!   
              • LVL 19
                Продолжай дальше пыхтеть, пыль под сапогом) Тебе же, одноклеточной грязи, невдомек, что тот видос был снят много лет назад, а долб***у вроде тебя что-то объяснить всегда будет проблематично, ты же идиот))
                 Нравится!   
  • LVL 52
    Отличный был парень! Мы с ним работали и планировали еще поработать :(
     Нравится!   
  • LVL 29
    Неуберегли мужика
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.