Анфиса Чехова раскинула ноги и засветила свою ракушку

Анфиса Чехова Анфиса Чехова

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова поразила своих поклонников смелым поступком: она широко раскинула ноги и засветила свою ракушку.

Ведущая Анфиса Чехова продолжает делиться со своими подписчиками в социальной сети Instagram фотографиями с отпуска, который она провела на Мальдивах, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз артистка опубликовала сразу 3 новых снимка, на которых она позирует прямо у воды на пляже. Чехова расставила ноги, изображая из себя балерину. Ее подруга, которая и сделали эти кадры, дополнила снимки дополнительным элементом. Она так расположила на фотографиях ракушку, чтобы та выглядела на Анфисе Чеховой, как платье танцовщицы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@achekhova)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@achekhova)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@achekhova)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@achekhova)

Подписчикам Анфисы Чеховой очень понравились новые фотографии с ее отдыха, сообщает Gamebomb.ru. «Какие красивые у вас фото», написала одна из поклонниц телеведущей. «Такая клевая! Фотографии бомбические!», добавил другой фанат. Многие также оценили идею с ракушкой. «Шикарная юбка», пошутила одна из подписчиц. Другим же показалось мало того, что они увидели в этой публикации. «Анфиса, ты без нижней части бикини?», спросил один из них. «Уберите ракушку», потребовал другой и получил множество лайков от остальных пользователей. Подписчики артистки оставили больше сотни комментариев, из которых абсолютно все оказались положительными.

Оригинальная фотосессия Анфисы Чеховой с ракушкой за первый день набрала почти 15 тысяч лайков. Ведущая активно пользуется социальными сетями. В Instagram у нее уже больше 1,7 миллиона подписчиков.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.