После «Мстители Финал» жестокую правду про член мстителя раскрыли

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Звезда фильмов киновселенной Marvel, который не появился в фильме «Мстители Финал» по важной причине, раскрыл правду о члене своего персонажа, которого зрители увидят в будущем проекте «ВандаВижен».

Как сообщает Gamebomb.ru, актер Пол Беттани (Paul Bettany), сыгравший андроида Вижена в фильмах MCU, таких как «Мстители: Война бесконечности», «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Эра Альтрона» поделился крайне интересными деталями о своем необычном персонаже, который долгое время считался одним из самых сильных. Пол Беттани вернулся к роли Вижена в грядущем сериале «ВандаВижен», события которого происходят в альтернативной вселенной, поскольку самого Вижена убивает Танос в «Мстители: Война бесконечности». В недавнем интервью Пол Беттани детально затронул тему мужского достоинства своего искусственного героя, поделившись с фанатами неожиданной информацией.

Так, многих поклонников Marvel интересовало, как именно Алая Ведьма (Ванда Максимофф) и Вижен проводят свободное время, и есть ли у андроида мужское достоинство. По словам исполнителя, у Вижена определенно есть то самое главное, вдобавок, особое строение и материалы андроида позволяют ему свободно изменять размер, толщину и даже плотность своего инструмента. Вдобавок Пол Беттани раскрыл, что достоинство его героя имеет фиолетовый цвет. По словам исполнителя, в одном из эпизодов грядущего шоу «ВандаВижен», покажут андроида «совершенно без ничего на 100%». При этом, поскольку сериал от Marvel и Disney не имеет строгих возрастных ограничений, создатели нашли способ не показывать самое главное на экранах.

Выход сериала «ВандаВижен» состоится 15 января 2021 года на платформе Disney+. Пока неизвестно, появится ли убитый Таносом Вижен в других проектах киновселенной MCU, и удастся ли героям найти способ его воскресить.

Ранее Gamebomb.ru писал о звезде «Мстители Финал» Крисе Эвансе (Chris Evans), который случайно слил в сеть фотографию своего достоинства и шокировал фанатов супергеройского блокбастера.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.