Асмус из «Текст» танцем на раздевание возбудила зрителей

Кристина Асмус Кристина Асмус

Звезда фильма «Текст» и сериала «Интерны» актриса Кристина Асмус взбудоражила всех своих поклонников, станцевав и раздевшись перед ними.

32-летняя актриса выложила у себя на странице в Instagram очень необычное видео. Как сообщает Gamebomb.ru, Кристина Асмус показала всем, как она умеет танцевать и раздеваться одновременно. Как отметила сама актриса в комментарии, она выложила этот ролик «по многочисленным просьбам». На видео Кристина Асмуса потанцевала под знаменитую песню You Can Leave Your Hat On. Попутно звезда фильма «Текст» и сериала «Интерны» сняла с себя несколько элементов гардероба. Кристина Асмус стянула свитер и колготки, однако, под ними оказались надеты джинсы и еще одна кофта.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

В комментарии актриса также отметила, что вновь устраивает конкурс под названием «Перепляши Асмус». Кристина Асмус предложила всем свои фанатам станцевать в таком же «изящном и пластичном» стиле, записать все действие на видео и затем выложить это в сеть. По словам звезды «Текст, 10 лучших исполнителей смогут попасть в ее ленту, а первые три места получат денежные призы. Второе и третье места получат по 10 тысяч рублей, тогда как победителю достанется 20 тысяч рублей. Кристина Асмус отмечает, что победители будут определяться путем зрительского голосования. Актриса также сообщила, что не обязательно быть танцором, чтобы записать видео. От участников требуется лишь желание и, по возможности, креатив.

Как отмечает Gamebomb.ru, подписчики Кристины Асмус в комментариях признались, что переплюнуть актрису будет непросто. «Переплясать Кристину. Найдется ли столько смелых», — отметил один из комментаторов. Другие просто нашли в этом повод пошутить. «Взгляд кошки, грация картошки!», «Хлебанула, поди», «Вы в танцах», — написали пользователи сети. Остальные же просто похвалили Кристину Асмус и добавили, что у нее получился отличный танец.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.