The Elder Scrolls 6 об эксклюзивности ответил глава PlayStation

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Глава бренда PlayStation компании Sony Джим Райан (Jim Ryan) ответил об эксклюзивном выходе ожидаемого экшена The Elder Scrolls 6 от Bethesda.

После приобретения компании ZeniMax корпорацией Microsoft, появилась вероятность того, что долгожданная игра The Elder Scrolls 6 может стать эксклюзивом Xbox, сообщает Gamebomb.ru. Пока представители обеих компанией не спешат делать каких-либо утверждений. Журналисты решили спросить у Джима Райана, есть ли риск того, что TES 6 не появится на PS5. Он заявил, что никак не может повлиять на это решение, поэтому нужно подождать и посмотреть, как будет действовать Microsoft. «Мне интересно узнать самому», добавил Джим Райан.

Отвечая на вопрос о The Elder Scrolls 6, Джим Райан сравнил подходы Sony и Microsoft к развитию игрового бизнеса, сообщает Gamebomb.ru. Его компания предпочитает плавно и неспешно развивать свои внутренние студии. Покупкой других компанией PlayStation занимается только в некоторых случаях ради усиления своих позиций. При этом Райан считает, что рост получается стабильным. Решение Microsoft купить ZeniMax с Bethesda он назвал логичным шагом, так как Xbox получил TES 6 и Starfield. При этом Райан старт PS5 назвал гордостью, так как стартовая линейка игр получилась более качественной, чем в предыдущие поколения.

Разработкой The Elder Scrolls 6 занимается компания Bethesda. Официальный анонс состоялся еще в 2018 году, но кроме короткого тизера игрокам ничего не показали. Даты выхода TES 6 еще не назначена, но многие полагают, что до релиза еще минимум 4 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.