Звезд «Гарри Поттер» решили вернуть для нового фильма

Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон

В сети появилась новая информация, из которой стало известно о том, что главных звезд киносерии «Гарри Поттер» решили вернуть к любимой многим франшизе для съемок в новом фильме.

Стало известно, что студия Warner Bros. готовит новый проект по вселенной «Гарри Поттер», который вернет главных звезд основной серии. Как сообщает Gamebomb.ru, инсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman) рассказал, что из своих источников он услышал о том, что «оригинальные актеры» из франшизы «Гарри Поттер» ведут активные переговоры с Warner Bros. для того, чтобы вернуться в новом проекте. При этом, Рихтман отмечает, что переговоры между студией и звездами уже велись и раньше, однако из-за вспышки Covid-19 они были приостановлены, но на данный момент снова возобновились.

Стоит отметить, что инсайдер не уточнил, о каких именно актерах идет речь, однако, скорее всего, он имел ввиду оригинальное трио: Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe) в роли Гарри Поттера, Эмма Уотсон (Emma Watson) в роли Гермионы и Руперт Гринт (Rupert Grint) в роли Рона. Возможно, что вслед за основными актерами в новый фильм могли бы подтянуться и исполнители второплановых ролей. Однако, инсайдер Дэниел Рихтман пока не дал никакой конкретики. Также неизвестно, и о каком проекте идет речь. Возможно, что основные герои готовы вернуться для фильма по пьесе «Гарри Поттер и Проклятое дитя», о котором ранее уже появлялись слухи.

Как отмечает Gamebomb.ru, сейчас студия Warner Bros. работает над серий «Фантастические твари», входящую во вселенную «Гарри Поттер». Третья часть « Фантастические твари и где они обитают 3» запланирована к выходу на 14 июля 2022 года.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.