Гостья «Кто хочет стать миллионером?» не ответила, где находится Украина и опозорилась

Кто хочет стать миллионером? Кто хочет стать миллионером?

Стало известно о том, что одной участнице телевикторины «Кто хочет стать миллионером?» не удалось ответить на вопрос, где находится Украина, даже с учетом взятой подсказки.

В сети появился новый видеоролик из аргентинского шоу Quien quiere ser millonario, аналогом которого является «Кто хочет стать миллионером?». Как сообщает Gamebomb.ru, участница нового выпуска не смогла ответить на простой вопрос и поразила пользователей сети. Девушке на «Кто хочет стать миллионером?» необходимо было правильно сказать, где находится Украина. Учитывая, что в представленном видео осталось лишь два варианта ответа, можно точно сказать, что участница воспользовалась подсказкой «50 на 50». Однако, даже это не помогло ей верно ответить на вопрос. Между двумя вариантами «Европа» и «Африка» героиня шоу выбрала второй. При этом, девушка заметно расстроилась, когда узнала, что правильным ответов все же является «Европа».

Стоит отметить, что новый видеоролик организовал бурные обсуждения среди пользователей сети, которые подняли на смех героиню нового выпуска. Однако, многие комментаторы вступились за героиню «Кто хочет стать миллионером?», добавив, что те, кто ее критикуют, вряд ли сами ответят, где находится Аргентина. «Уверен, что большинство жителей Украины и России (больше 50%) также не знают, где находится Аргентина», — написал один из пользователей. «Можно подумать, что у нас каждая домохозяйка скажет, где находится Аргентина», — добавил другой комментатор. При этом, некоторые после просмотра видео еще и нашли повод пошутить: «Ну она права. Просто она про экономическое развитие отвечала, а не о местоположении». «Видать по уровню развития оценивала страну», — отметил еще один пользователь.

Ранее Gamebomb.ru писал об одном участнике, который раскрыл, как обманывают на шоу «Кто хочет стать миллионером?». Британец по имени Марк Лаббетт (Mark Labbett) раскрыл, что участники нередко обманывают ведущих телевикторины, а помогают им в этом их друзья.

Комментарии (1)
  • LVL 4
    Так она то и не ошиблась
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.